бешенство

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Виктория Рыжова
Всего сообщений: 1
 бешенство

Сообщение Виктория Рыжова »

здравствуйте доктор!!!мой дочке 2 год и 4 месяца!на выходных я её отдала папе(с её отцом мы в разводе),когда он её привёз на её пальчики я обнаружила царапину,папа говорит что она упала и немного поцарапалась об осфальт,дочка показываем рану и говорит ам-ам(так мы собачку называем).скажите какие первые признаки бешенства и через сколько они будут проявляться????и скажи ещё если человек заразился этой болезьнью может ли он заразить другого человека???Если да то каким образом??заранее огромное спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: бешенство

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Передача вируса бешенства происходит со слюной при укусе. Инкубационный период составляет в среднем 10 - 90 дней.
Я бы уточнил у папы какое отношение ам-ам имеет к происхождению царапины. Собаке поцарапать зубами палец ребенка довольно сложно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Снежана
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9

Сообщение Снежана »

Подскажите, а детям надо делать прививки если укусила собака?
"Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?" ВОЙНОВИЧ В.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Я говорю о собаке..))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…