бешенство
-
Автор темыВиктория Рыжова
- Всего сообщений: 1
бешенство
здравствуйте доктор!!!мой дочке 2 год и 4 месяца!на выходных я её отдала папе(с её отцом мы в разводе),когда он её привёз на её пальчики я обнаружила царапину,папа говорит что она упала и немного поцарапалась об осфальт,дочка показываем рану и говорит ам-ам(так мы собачку называем).скажите какие первые признаки бешенства и через сколько они будут проявляться????и скажи ещё если человек заразился этой болезьнью может ли он заразить другого человека???Если да то каким образом??заранее огромное спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: бешенство
Здравствуйте.
Передача вируса бешенства происходит со слюной при укусе. Инкубационный период составляет в среднем 10 - 90 дней.
Я бы уточнил у папы какое отношение ам-ам имеет к происхождению царапины. Собаке поцарапать зубами палец ребенка довольно сложно.
Передача вируса бешенства происходит со слюной при укусе. Инкубационный период составляет в среднем 10 - 90 дней.
Я бы уточнил у папы какое отношение ам-ам имеет к происхождению царапины. Собаке поцарапать зубами палец ребенка довольно сложно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Снежана
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
Подскажите, а детям надо делать прививки если укусила собака?
"Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?" ВОЙНОВИЧ В.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Я говорю о собаке..))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия