Последствия острого состояния и очный приём.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Последствия острого состояния и очный приём.
Здравствуйте, Григорий Миронович!
После отравления недельной давности (я звонила Вам в прошлый понедельник), пищеварение так до конца и не восстановилось: периодически подташнивает, в животе бурчит, тяжесть в желудке после еды, тянущие боли в подреберье слева. В принципе, ничего страшного, просто соблюдаю диету и вполне способна "доскрипеть" до приёма, кот. назначен на 4-е мая.
Но тут что-то подумалось: а правильно ли я поступаю? Или нужно позвонить Вам в ближайшее время, чтобы разобраться с этим до приёма и прийти уже только с хронью?
После отравления недельной давности (я звонила Вам в прошлый понедельник), пищеварение так до конца и не восстановилось: периодически подташнивает, в животе бурчит, тяжесть в желудке после еды, тянущие боли в подреберье слева. В принципе, ничего страшного, просто соблюдаю диету и вполне способна "доскрипеть" до приёма, кот. назначен на 4-е мая.
Но тут что-то подумалось: а правильно ли я поступаю? Или нужно позвонить Вам в ближайшее время, чтобы разобраться с этим до приёма и прийти уже только с хронью?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Последствия острого состояния и очный приём.
Здравствуйте.
Эмм...я как-то в затруднении. Я бы в этом случае позвонил. С неделю еще назад..))
Эмм...я как-то в затруднении. Я бы в этом случае позвонил. С неделю еще назад..))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Да как-то всё было смутно и мутно...ещё и в сочетании с ПМС. Просто по сравнению с тем, как меня тошнило раньше - это вполне терпимо, да вроде и почти наладилось. Я Вам ЛС отправила
.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я Вам ЛС ответил.. 
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Отчитываюсь о старте препарата, который Вы передали мне в пт 3 июля (даже выбралась в райцентр, ближе у нас тут интернета не найти). Приняла в тот же вечер. Вечером же была головная боль, которая прошла наутро.
Сон наладился, нервы успокоились (ура-ура-ура! Спасибо!!!). Агрессия и раздражительность ушли, пока осталось странное такое состояние - какое-то напряжение, собранность... в общем "состояние боевой готовности", правда непонятно к чему, вроде бы на меня никто и не нападает
.
В общем в голове прояснилось и я поняла в насколько...гммм... неадекватном состоянии я была последний месяц.... Григорий Миронович, а что это вообще было? Таким путём уходила депрессия, да?
Ну вот и всё написала.
От всей души желаю Вам отличного отпуска!
Сон наладился, нервы успокоились (ура-ура-ура! Спасибо!!!). Агрессия и раздражительность ушли, пока осталось странное такое состояние - какое-то напряжение, собранность... в общем "состояние боевой готовности", правда непонятно к чему, вроде бы на меня никто и не нападает
В общем в голове прояснилось и я поняла в насколько...гммм... неадекватном состоянии я была последний месяц.... Григорий Миронович, а что это вообще было? Таким путём уходила депрессия, да?
Ну вот и всё написала.
От всей души желаю Вам отличного отпуска!
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Нормальный старт, пусть препарат хотя бы до конца августа поработает.
Каким путем уходит депрессия - длинный разговор. Можно и без гомеопатической терапии, но это длиннее и больнее. Отдыхайте от города..))
Нормальный старт, пусть препарат хотя бы до конца августа поработает.
Каким путем уходит депрессия - длинный разговор. Можно и без гомеопатической терапии, но это длиннее и больнее. Отдыхайте от города..))
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Я вчера звонила Вам по поводу возврата летнего агрессивно-депрессивного состояния, и Вы назначили Стафизагрию С6 утром принять. После звонка мне мне странным образом полегчало
. Прилично поправилось настроение, раздражительность почти ушла, стала более поверхностной (могу почти спокойно разговаривать со своим семейством, сегодня, правда, рявкнула на Динку - но успокоилась сразу). Чувствую себя лишь немного разбитой, слегка ломит руки.
В общем препарат я не принимала. Такое ощущение, что - как Вы кому-то здесь говорили - я "среагировала на название "
. Скажите, пожалуйста, Стафизагрию мне всё же надо принять или уже нет?
В общем препарат я не принимала. Такое ощущение, что - как Вы кому-то здесь говорили - я "среагировала на название "
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Теперь подождать. Реакция на название может идти несколько дней. Если состояние начнет устойчиво возвращаться, тогда примите уже горошины.
Теперь подождать. Реакция на название может идти несколько дней. Если состояние начнет устойчиво возвращаться, тогда примите уже горошины.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Спасибо, Григорий Миронович! Всё поняла. Сегодня с утра было хуже, чем вчера, но потом стало налаживаться. Не могу сказать, что всё хорошо, но и не плохо. Буду смотреть дальше.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Смотрите. Не торопитесь.
-