Хотим преодолеть физиологическую несовместимость
-
Автор темыshine25
- Всего сообщений: 1
Хотим преодолеть физиологическую несовместимость
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти решение проблемы! Мне 25 лет, постоянному и любимому мужчине - 30. Вместе уже второй год. У обоих достаточно большой опыт удачных сексуальных отношений, но вот вместе нам сложно добиться гармонии в сексе. Первая причина - размеры. Его половой член не достаточно велик (15 см в длину, примерно 3.5см в диаметре) чтобы я испытывала оргазм, хотя, при помощи стимуляции мне это иногда удаётся, но крайне редко. Вторая причина - несоответствие темпераментов - ему секс нужен гораздо реже чем мне (1-2 раза в неделю). В итоге, я часто испытываю неудовлетворённость, и это негативно сказывается на моём эмоциональном и даже физическом самочувствии. Мы оба очень дорожим друг-другом и готовы работать над проблемой. По поводу низкого либидо (а так же нестабильной эрекции) мой мужчина уже обратился к врачу и проходит курс лечения, который немного улучшил ситуацию. Но что делать с физиологическим несоответствием размеров? В интернете много информации по поводу увеличения члена и тренировки мышц влагалища. Какие есть побочные явления увеличения? К тренировке мышц я уже приступила, но удовольствия во время секса мне это не доставляет (скорее отвлекает внимание).Не навредят ли тренированные мышцы во время беременности и родов? Есть ли какие-нибудь ещё техники, как улучшить чувствительность? Спасибо!
Мобильная версия