Веки глаз
-
gorkaps123
Веки глаз
Здраствуйте меня завут Андрей! У меня проблема с глазами: у меня синие веки вокруг глаз! Это может зависить от того сколько я сижу за компьютером? Я очень много сижу за кампьютером!
А вы можете мне посаветовать какие нибуть маски для глаз! И как это можно убрать?
А вы можете мне посаветовать какие нибуть маски для глаз! И как это можно убрать?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Веки глаз
С масками для глаз - или все таки для кожи вокруг глаз? - это к косметологам, они по этой части мастаки.
-
Клепа
Здравствуйте у меня от шейного хандроза идет защемление сосудов голов моз и почему то припухла веко правого глаза Вы мне можете разъяснить почему веко опухает Спасибо
-
гость
проверить сердце,потом почки, затем к неврологу проверить голову.А одышки нет?Может из-за недостатка кислорода и невысыпания синева...
-
Гость
Здравствуйте! У меня не косоглазие, но один глаз заметно различается от другого. Как бы это сказать,..? Такое ощущение, что одно веко опухает или кожи там слишком много. Что мне посоветуете? Заранее спасибо!
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Косоглазие это немного другое. То, что Вы описываете, лучше всего показать в очном порядке терапевту, чтобы он объективно оценил разницу.Гость:Здравствуйте! У меня не косоглазие, но один глаз заметно различается от другого. Как бы это сказать,..? Такое ощущение, что одно веко опухает или кожи там слишком много. Что мне посоветуете? Заранее спасибо!
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Гость
Почему у внутреннего края верхнего века по утрам набухшие мешочки - непью -не курю - убераю ментольной жид. но остаются мелкие морщинки растянутой кожи - я это вижу - нижние в норме.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

простите, что убираете?Гость:Почему у внутреннего края верхнего века по утрам набухшие мешочки - непью -не курю - убераю ментольной жид. но остаются мелкие морщинки растянутой кожи - я это вижу - нижние в норме.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-