Веки глаз

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
gorkaps123
 Веки глаз

Сообщение gorkaps123 »

Здраствуйте меня завут Андрей! У меня проблема с глазами: у меня синие веки вокруг глаз! Это может зависить от того сколько я сижу за компьютером? Я очень много сижу за кампьютером!
А вы можете мне посаветовать какие нибуть маски для глаз! И как это можно убрать?
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Веки глаз

Сообщение Кетеван Мешкова »

С масками для глаз - или все таки для кожи вокруг глаз? - это к косметологам, они по этой части мастаки.
Клепа

Сообщение Клепа »

Здравствуйте у меня от шейного хандроза идет защемление сосудов голов моз и почему то припухла веко правого глаза Вы мне можете разъяснить почему веко опухает Спасибо
гость

Сообщение гость »

проверить сердце,потом почки, затем к неврологу проверить голову.А одышки нет?Может из-за недостатка кислорода и невысыпания синева...
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! У меня не косоглазие, но один глаз заметно различается от другого. Как бы это сказать,..? Такое ощущение, что одно веко опухает или кожи там слишком много. Что мне посоветуете? Заранее спасибо!
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог

Гость:Здравствуйте! У меня не косоглазие, но один глаз заметно различается от другого. Как бы это сказать,..? Такое ощущение, что одно веко опухает или кожи там слишком много. Что мне посоветуете? Заранее спасибо!
Косоглазие это немного другое. То, что Вы описываете, лучше всего показать в очном порядке терапевту, чтобы он объективно оценил разницу.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Гость

Сообщение Гость »

Почему у внутреннего края верхнего века по утрам набухшие мешочки - непью -не курю - убераю ментольной жид. но остаются мелкие морщинки растянутой кожи - я это вижу - нижние в норме.
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог

Гость:Почему у внутреннего края верхнего века по утрам набухшие мешочки - непью -не курю - убераю ментольной жид. но остаются мелкие морщинки растянутой кожи - я это вижу - нижние в норме.
простите, что убираете?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…