Здравствуйте, уважаемый Григорий Миронович!
Дочка Даша Кроткова 2,5 г (на приеме были 19 фев) простудилась, и никак мы не выкарабкаемся. Дней 5 уже держится температура 37,5С; 38С. В пятницу вечером потекли сопельки прозрачные, t=38С, в субботу весь день насморк, t-ра, глаза слезились, чихала, изредка подкашливала. Ночь тяжело прошла. В воскресенье то же самое, насморк иногда зеленоватого цвета, но в основном прозрачного. t=38С. Даша вялая, аппетит слабый, пьет только актимель и липовый чай. Днем часто засыпает, при этом контролирует, чтобы я была рядом всегда. Обнимает меня, прижимается, кладет свою голову мне на грудь или своей щекой ложится на мою щеку, так засыпает. На ночь t=38.5С. Ночью подыскивает удобное положение, при этом подтуживается. Успокаивается и засыпает в положении на четвереньках, уткнув голову в подушку или повернув набок. На четвереньках проходит почти вся ночь. Оч.горячие лоб, затылок, шея, спина. Ладошки всегда холодные почти, изредка только теплые. Носки стягивает с себя. Стула нет 2 дня.
Сегодня t=38С; 38.5С весь день, сопельки. В общем, все то же самое. У нее еще наполовину вылез 5 зуб внизу, может от этого температура держится так долго?
Григорий Миронович, что Вы нам подскажете, как дальше быть? Закапывать нос и выпаивать, или здесь нужно гомеопатией помочь?
Простуда
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАнечкина
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
-
Автор темыАнечкина
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
Re: Простуда
Здравствуйте, Григорий Миронович!
У нас все вроде пошлло на поправку постепенно, т-ры нет. Необходимость в скорой помощи отпала.
Всего доброго
У нас все вроде пошлло на поправку постепенно, т-ры нет. Необходимость в скорой помощи отпала.
Всего доброго
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Простуда
Здравствуйте.
И вам доброго.
И вам доброго.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-