не может или не хочет или ещё что?

Автор темы
ulia
Всего сообщений: 1
 не может или не хочет или ещё что?

Сообщение ulia »

летом будет 3 года как мы женаты. разница в возрасте 11 лет. мне 24 ему 35.не считая медового месяца не могу сказать что мой муж был активным в сексе,
но чем дальше тем хуже. последние полтора года он практически ни разу сам не захотел, секс ему нужен ну раз в две недели не чаще, так как терпеть больше двух недель я не могу..а там уже может и дольше не хотел бы.
отговорки обычные- я хочу спать, уже позно, я устал, ты так долго была в ванной.....,
я сразу перестала вечером купаться-купаюсь перед его приходом-толку 0, пыталась и секси бельё одевать-нифига, время от времени подкидываю ему статейки с инета,о том что воздержание это плохо, да и ругались из-за этого неоднократно, спрашивала о его эротических фантазиях- он отвеччает что у него их нет, ему главное сам секс и кончить, в общем на секс он соглащается раз в неделю-когда я нему пристаю и покоя не даю, но мне это уже надоело-добиваться мужа! доставить мне удовольствие он даже и не пытается, ждёт когда я сама кончу в позиции сверху.
сейчас я беременна, срок 4 месяца. в первое время мне не хотелось секса, но если бы он захотел-я бы не отказала, а он ни разу не захотел, да у него часто встаёт от прикосновений к моему телу-но это никогда для него не повод заняться сексом., а сейчас когда мне уже захотелось- я ему сказала, пару раз приставала-не дал, а сам так и не попристаёт.
я уже незнаю что мне делать! проверяла его тел-посторонних смс не нашла, выходные бываем вместе, только после работы каждый день тренировки, или спортзал,приходит поздно. меня называет озабоченной.
что мне делать?
Реклама