Как сработало лекрство?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
mamaLena
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16
 Как сработало лекрство?

Сообщение mamaLena »

Здравствуйте, Григорий Миронович.
Пишет Вам мама Маши Быковой (5,5 лет). У нас тут случилось острое состояние (начиная с Воскресенья) и я во Вторник Вам звонила с жалобами на боль в животе и тошноту у ребенка. Нам был назначен Фосфор 30. Препарат был дан вечером во Вторник. У дочки тут же улучшилось настроение и был 1 раз светлый водянистый стул, чего перед этим не наблюдалось, также появился небольшой аппетит. За время болезни мы крепко поспали первую ночь. На следующий день постепенно прошла боль в животе и тошнота, но оставалась температура небольшая и дочка время от времени норовила прилечь, аппетит плохой был и кстати до сих пор остается, стул был нормальной консистенции. Сегодня спала температура, ребенок более активный (даже днем не стала спать). Но 3 раза (утром, днем и вечером) был жидкий стул, что настораживает. Ещё было краткое носовое кровотечение 2 раза, но это для нас обычное дело. Нужно ли нам повторное назначение или мы справляемся?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Как сработало лекрство?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Справляетесь. Ни в коем случае не повторять.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
mamaLena
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mamaLena »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Дела наши такие. Вчера у ребенка начался насморк - в виде водички течет из носа и никак не наладится пищеварение. То есть проблемы исключительно со стулом. Сегодня дочка какала 4 раза. Происходит это каждый раз одинаково. У неё начинает болеть живот - она бежит в туалет, какает жидко, фонтаном, с брызгами. После стула боль в животе исчезает. Какашки то зеленоватые с темными крапинками, то темно-коричневые, запах болотный какой-то. Настроение у неё хорошее, по большей части, правда была сегодня беспричинная истерика (такое бывает редко): стала одевать футболку, потом скинула с воплями "мне не удобно", я погладила её по голове - опять "мне в волосах не удобно", прям стала себя за волосы дергать. Постепенно отвлеклись-успокоились. Потом приехал любимый двоюродный братик и прям ребенок у меня стал идеальный, может только не такая шумная как обычно. Я бы вообще не беспокоилась, если бы не этот понос. Вот как относиться к соплям и кашлям я знаю - в конце концов пройдут, куда денуться. А как относиться к поносу нашему - не знаю. То ли нужно спасать ребенка, то ли ничего не делать и ждать. Посоветуйте.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Не спасаем. Наблюдаем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
mamaLena
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mamaLena »

Здравствуйте, Григорий Миронович.
Рада сообщить, что после назначения Вами вчера ребенку Вератрум Альбум, ребенкин понос наконец-то сдался. Сегодня его не было. Большое человеческое спасибо за помощь в сложной ситуации.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
На здоровье.
Единственно, добавлю, поскольку тема в открытом доступе: Вератрум НЕ является лекарством от поноса.
Ответить Пред. темаСлед. тема