добрый день, помогите советом. После приема Кокулюс С6 однократно 1 гранулу возникло сначала улучшение, а через день резкое обострение и своих симптомов и новых - самого препарата, сильнейшее обострение с истощением организма длилось 2 месяца, потом 3 месяца интенсивность обострения уменьшилась, но волна продолжается итого 5 мес уже, бывает то чуть полегче то хуже, но к состоянию до лечения так и не вернулось. Я слышала что реакция даже от 6С может длиться месяцами, сколько максимум? Камфора и мята не помогают. Гомеопатические антидоты не делаю, так как реакция сильная на все. До последнего приема были и кокулюс 200 однократно и 30, но после них был нукс, наверняка они антидотировались. А через неделю тот самый С6.
Что это, прувинг? частичное подобие? обострение? я решила ждать прекращения реакции организма, насколько это приемлемо и сколько максимум может длиться?
устойчивый прувинг
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыkarolin
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: устойчивый прувинг
Добрый день.
При отсутстии избыточных реакций на С200, прувинга на С6 не будет. Если С200 работало, то назначение после этого С6 могло выключить предыдущее назначение. И при этом симптоматика могла резко обостриться. Но случай я не знаю, как назначались препараты не знаю. Кто их назначал- тоже не знаю. Попробуйте обсудить ситуацию со своим врачом.
При отсутстии избыточных реакций на С200, прувинга на С6 не будет. Если С200 работало, то назначение после этого С6 могло выключить предыдущее назначение. И при этом симптоматика могла резко обостриться. Но случай я не знаю, как назначались препараты не знаю. Кто их назначал- тоже не знаю. Попробуйте обсудить ситуацию со своим врачом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-