Спазм аккомодации.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Спазм аккомодации.

Сообщение иришка »

Григорий Миронович, здравствуйте! У Дины на диспансеризации в школе насмотрели такое дело. В принципе, вероятно это моё - у меня небольшая близорукость - но проявилось позже, в старших классах. Попробую делать с ней "гимнастику". Но может что-нибудь ещё надо? Очки с дырочками имеют смысл? Или привести её к Вам?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Спазм аккомодации.

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Приводите, я как раз не завтракал.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Очки с дырочками нести :o ? Они тоже в Вашем вкусе?
Тогда я на след. неделе позвоню, как только выяснится с нашим папой (что Вы ему за препарат после антидотирования выдадите, когда и на сколько), а следовательно и с датой нашего отпуска. А вообще-то в последнее время с Диной всё так благополучно было - боюсь сглазить - и за меня "цепляться" перестала, и учёба пошла, и даже дома по тёмному коридору сама :shock: ходит... Но зрение, конечно, очень важно! И здОрово, что этому можно помочь!
    Спазм аккомодации впервые обнаружился года в 4 перед садом, потом в саду проверяли (кто знает как?) - вроде ничего. И перед школой тоже.

Из другой темы:
      Григорий Руденский:По поводу остепата: если это мануальный терапевт, просто с таким названием, то пожалуйста. Остеопатию сейчас трактуют несколько шире, чем раньше. Другие варианты остеопатии, кроме мануальной терапии - не нужны.
      А мне Вы так уклончиво отвечали....остаётся только надеяться, что нам попался правильный остеопат :?
      Григорий Руденский
      Врач-гомеопат
      Врач-гомеопат
      Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ну конечно, уклончиво. Я не хочу хаять все подряд. Но вариант остеопатии с ликворными толчками, открытием чакр и прочей..хм..ну ладно. Вот этот вариант сейчас не нужен.
      Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
      Автор темы
      иришка
      Теперь я много знаю
      Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Да, вроде, обошлось без этого. Я Вам ЛС написала.
      Ответить Пред. темаСлед. тема