Спазм аккомодации.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Спазм аккомодации.
Григорий Миронович, здравствуйте! У Дины на диспансеризации в школе насмотрели такое дело. В принципе, вероятно это моё - у меня небольшая близорукость - но проявилось позже, в старших классах. Попробую делать с ней "гимнастику". Но может что-нибудь ещё надо? Очки с дырочками имеют смысл? Или привести её к Вам?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Спазм аккомодации.
Здравствуйте.
Приводите, я как раз не завтракал.
Приводите, я как раз не завтракал.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Очки с дырочками нести
? Они тоже в Вашем вкусе?
Тогда я на след. неделе позвоню, как только выяснится с нашим папой (что Вы ему за препарат после антидотирования выдадите, когда и на сколько), а следовательно и с датой нашего отпуска. А вообще-то в последнее время с Диной всё так благополучно было - боюсь сглазить - и за меня "цепляться" перестала, и учёба пошла, и даже дома по тёмному коридору сама
ходит... Но зрение, конечно, очень важно! И здОрово, что этому можно помочь!

Тогда я на след. неделе позвоню, как только выяснится с нашим папой (что Вы ему за препарат после антидотирования выдадите, когда и на сколько), а следовательно и с датой нашего отпуска. А вообще-то в последнее время с Диной всё так благополучно было - боюсь сглазить - и за меня "цепляться" перестала, и учёба пошла, и даже дома по тёмному коридору сама
А мне Вы так уклончиво отвечали....остаётся только надеяться, что нам попался правильный остеопатГригорий Руденский:По поводу остепата: если это мануальный терапевт, просто с таким названием, то пожалуйста. Остеопатию сейчас трактуют несколько шире, чем раньше. Другие варианты остеопатии, кроме мануальной терапии - не нужны.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Ну конечно, уклончиво. Я не хочу хаять все подряд. Но вариант остеопатии с ликворными толчками, открытием чакр и прочей..хм..ну ладно. Вот этот вариант сейчас не нужен.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Да, вроде, обошлось без этого. Я Вам ЛС написала.
-