Автаминоз ли это?

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания
Ответить Пред. темаСлед. тема
paradis
 Автаминоз ли это?

Сообщение paradis »

Весна-пора любви, а у меня что-то не весеннее настроение. Какая то слабость во всем теле, волосы пучками лезут, ногти ломаются. Мне сказали, что авитаминоз у меня. А разве он так проявляется? Фрукты бы есть, а я к ним так равнодушна. Все мне ксло почему-то( Что посоветуете?
Реклама
adm2
Всего сообщений: 117
 Re: Автаминоз ли это?

Сообщение adm2 »

alvina:Нужно препараты витаминные попить
Какие? Какие?
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

admin:alvina писал(а):
Нужно препараты витаминные попить
Какие? Какие?
alvina:.А еще лучше сходить поликлинику и с врачом посоветоваться.
Угумс...
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Борменталь

Сообщение Борменталь »

paradis!
А почему бы Вам сначала не узнать, каких именно микроэлементов и витаминов не хватает в организме, а потом уже решать, что есть и чем лечиться? Тут правильно говорят, что нужно всё решать с врачами. Узнать, нет ли какого заболевания у Вас. Я вот, например, сначала проверился, каких именно витаминов и микроэлементов у меня не хватает, в лаборатории ИНВИТРО, а потом уже корректировал вместе с врачами, что принимать.
irusik
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение irusik »

действительно, лучше с врачом решать, я как-то взяла по неосторожности витаминный комплекс, так у меня раздражение началось
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…