Автаминоз ли это?
-
paradis
Автаминоз ли это?
Весна-пора любви, а у меня что-то не весеннее настроение. Какая то слабость во всем теле, волосы пучками лезут, ногти ломаются. Мне сказали, что авитаминоз у меня. А разве он так проявляется? Фрукты бы есть, а я к ним так равнодушна. Все мне ксло почему-то( Что посоветуете?
-
adm2
- Всего сообщений: 117
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Автаминоз ли это?
admin:alvina писал(а):
Нужно препараты витаминные попить
Какие? Какие?
Угумс...alvina:.А еще лучше сходить поликлинику и с врачом посоветоваться.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Борменталь
paradis!
А почему бы Вам сначала не узнать, каких именно микроэлементов и витаминов не хватает в организме, а потом уже решать, что есть и чем лечиться? Тут правильно говорят, что нужно всё решать с врачами. Узнать, нет ли какого заболевания у Вас. Я вот, например, сначала проверился, каких именно витаминов и микроэлементов у меня не хватает, в лаборатории ИНВИТРО, а потом уже корректировал вместе с врачами, что принимать.
А почему бы Вам сначала не узнать, каких именно микроэлементов и витаминов не хватает в организме, а потом уже решать, что есть и чем лечиться? Тут правильно говорят, что нужно всё решать с врачами. Узнать, нет ли какого заболевания у Вас. Я вот, например, сначала проверился, каких именно витаминов и микроэлементов у меня не хватает, в лаборатории ИНВИТРО, а потом уже корректировал вместе с врачами, что принимать.
-
irusik
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
действительно, лучше с врачом решать, я как-то взяла по неосторожности витаминный комплекс, так у меня раздражение началось
Мобильная версия