нарушение координации движения у собаки
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыaili
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
нарушение координации движения у собаки
Здравствуйте! У меня щенок самоеда ей 11 месяцев. Пять месяцев назад ее отравили, через 4 часа начтупила полная параллизация. В данный момент у собаки восстановился слух, зрение, она стала ходить, но у нее нарушена координация движения. Скажите, можно ли при помощи гомеопатии и какой улучшить ее состояние или восстановить? Сейчас мы даем ей витамины, таблетки, гомеопатические капли, время от времени колим медикаменты. Заранее благодарны.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: нарушение координации движения у собаки
Давайте поработаем.
Каково ее состояние сейчас?
Что давали из гомеопатии?
Каково ее состояние сейчас?
Что давали из гомеопатии?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыaili
- Хочу всё знать!

Здравствуйте! Я хотела зделать комплексную прививку собаке и для перестраховки зделала анализы на лептоспироз и чуму, 10 04 2009 года пршли результаты -чума дала положительный результат. Я правда уже и сама не знаю от чего у нас наступ параллич от отравления или от чумы (от первых признаков болезни и до полного параллича прошло всего 4 часа - до этого собака была совеншенно здорова и имела три комплексные вакцины). На данный момент мы проходим курс лечения от чумы (сыворотка и иммуностимуляторы).
Собака до лечения и сейчас чувствует себя нормально: полностью восстановился слух, зрение, нюх, она все понимает, у нее хорошая память, Она уже хорошо ходить и бегает, она очень игривая, подвижная - единственное , что когда нервничает или спешит начинает не сильно качаться в стороны голова,и часто переступает задними лапами, такое же происходит и при кормлении (спешит и с трудом попадает в миску). Когда быстро бегает по улице, то на резких поворотах не всегда может устоять (падает на бок и тут же вскакивает и несется дальше), когда стоит - то широко расставляет передние лапы (наверное для равновесия), а если идет рядом на поводке, то окружающие дефектов уже не замечают.
В ветклинике нам из гомеопатии сразу кололи "Дискус композитум" и "Траумель С" , так как у нее болели все кости и особенно позвоночник (ее очень сильно выгнуло назад), зделали ренген все в норме, сейчас болевых ощущений нет.
В данный момент я даю ей Венпоцитин, а из гомеопатии Гепобене и капли Мемория, хотим в ближайщее время проколоть курс препарата "Церебрум композитум Н".
Скажите пожалуйсто, можно ли ей восстановить и не могли бы Вы назначить нам курс лечения или дать какие-то консультации по-поводу восстановления. Заранее благодарна.
Собака до лечения и сейчас чувствует себя нормально: полностью восстановился слух, зрение, нюх, она все понимает, у нее хорошая память, Она уже хорошо ходить и бегает, она очень игривая, подвижная - единственное , что когда нервничает или спешит начинает не сильно качаться в стороны голова,и часто переступает задними лапами, такое же происходит и при кормлении (спешит и с трудом попадает в миску). Когда быстро бегает по улице, то на резких поворотах не всегда может устоять (падает на бок и тут же вскакивает и несется дальше), когда стоит - то широко расставляет передние лапы (наверное для равновесия), а если идет рядом на поводке, то окружающие дефектов уже не замечают.
В ветклинике нам из гомеопатии сразу кололи "Дискус композитум" и "Траумель С" , так как у нее болели все кости и особенно позвоночник (ее очень сильно выгнуло назад), зделали ренген все в норме, сейчас болевых ощущений нет.
В данный момент я даю ей Венпоцитин, а из гомеопатии Гепобене и капли Мемория, хотим в ближайщее время проколоть курс препарата "Церебрум композитум Н".
Скажите пожалуйсто, можно ли ей восстановить и не могли бы Вы назначить нам курс лечения или дать какие-то консультации по-поводу восстановления. Заранее благодарна.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Из описания не очень понятно. Если возможно, сделайте видеозапись. Она поможет выбрать монопрепарат.
-
Автор темыaili
- Хочу всё знать!

Здравствуйте! Я отправила Вам на электронную почту четыре видеофайла, может по ним будит более понятна наша проблема. Спасибо.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Ваши сообщения получил. Все фильмы открываются нормально.
-