НЕ МОГУ!!!

Автор темы
Анна-1989
Всего сообщений: 1
 НЕ МОГУ!!!

Сообщение Анна-1989 »

Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня такая проблема - когда парень начинает меня раздевать, пытается возбудить я не могу расслабиться, постоянно думаю о том как я выгляжу, все ли у меня впорядке с бельем, с моим внешним видом. Очень раздражает когда заостряется внимание на груди - даже снимать лифчик не хочется. И изза своей неуверенности я постоянно убираю его руки, хотя парень мне нравится и его ласки приятны. Подскажите может это у всех девушек так??? В последнее время парня стало это раздражать, он начинает психовать и не понимает моего поведения. Но дело в том, что я сама не могу понять с чем связано такой мой комплекс. Недавно говорила об этом с лучшей подругой, вместе с которой мы росли. У нас общие друзья, развлечения и оказалось что у нее такая же проблема. Подскажите может ли это быть комплексом с подросткового возраста, который нам с ней ктото внушил???Или какова его причина??? И что нам делать, как можно от этого избавиться??? [-o<
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: НЕ МОГУ!!!

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте.

Скажем так такое не у всех, но у многих. Женщинам свойственно фиксироваться на внешнем, опять же, потому что они думают, что для мужчин в данный момент это значимо. Но на деле это не так.
А то, что корни данного явления лежат в детстве и юности, то это предположение верно.
Возможны различные варианты исходя данного явления либо со временем все пройдет само, либо необходимо работать над собой и становиться более уверенной в себе, но это тема отдельного, долгого разговора.

Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Закрыто Пред. темаСлед. тема