Комок в горле

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
kreig
Всего сообщений: 2
 Комок в горле

Сообщение kreig »

Добрый день!Хочу что бы вы мне посоветовали, что делать в моей ситуации!Каждое утро когда, я , встаю с постели у меня начинается жуткий кашель, сухой безо всяких выделений, больше напоминающий рвотное состояние, потом он пропадает, но может периодически напоминать о себе на протяжении дня!Ближе к вечеру появляется комок в горле который никак нельзя проглотить, откашлять, который мешает и заставляет судорожно сглатывать, хотя ем нормально и при глотании пищи он не мешает!Был у лора и у эндокринолога сказали все нормально, но это не так!Очень хочу услышать совет!Заранее благодарен!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Комок в горле

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Наверное, вы правы, не стоит игнорировать жалобы, даже если отоларинголог и эндокринолог не находят изменений. Поскольку не совсем понятен ни возраст, ни начало появления жалоб, я бы дообследовался у невролога и онколога. Про вероятный диагноз ничего сказать сейчас не могу - у меня больше вопросов, чем ответов.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
kreig
Всего сообщений: 2

Сообщение kreig »

Мой возраст 25 лет, а вот началось все где то чуть меньше года
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Значит, нужно раскапывать причину произошедшего и смотреть, что делать сейчас. Рекомендации остаются прежними.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема