Комок в горле
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыkreig
- Всего сообщений: 2
Комок в горле
Добрый день!Хочу что бы вы мне посоветовали, что делать в моей ситуации!Каждое утро когда, я , встаю с постели у меня начинается жуткий кашель, сухой безо всяких выделений, больше напоминающий рвотное состояние, потом он пропадает, но может периодически напоминать о себе на протяжении дня!Ближе к вечеру появляется комок в горле который никак нельзя проглотить, откашлять, который мешает и заставляет судорожно сглатывать, хотя ем нормально и при глотании пищи он не мешает!Был у лора и у эндокринолога сказали все нормально, но это не так!Очень хочу услышать совет!Заранее благодарен!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Комок в горле
Добрый день.
Наверное, вы правы, не стоит игнорировать жалобы, даже если отоларинголог и эндокринолог не находят изменений. Поскольку не совсем понятен ни возраст, ни начало появления жалоб, я бы дообследовался у невролога и онколога. Про вероятный диагноз ничего сказать сейчас не могу - у меня больше вопросов, чем ответов.
Наверное, вы правы, не стоит игнорировать жалобы, даже если отоларинголог и эндокринолог не находят изменений. Поскольку не совсем понятен ни возраст, ни начало появления жалоб, я бы дообследовался у невролога и онколога. Про вероятный диагноз ничего сказать сейчас не могу - у меня больше вопросов, чем ответов.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыkreig
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Комок в горле
Значит, нужно раскапывать причину произошедшего и смотреть, что делать сейчас. Рекомендации остаются прежними.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-