здравствуйте!
мне 31. моя девушка недавно перенесла молочницу. на стадии ее диагностирования я пошел к урологу и сдал анализы на всякий случай. в анализах ничего не было обнаружено. никаких инфекций. врач сказал имеет место "небольшая отечность простаты, но это нормально". молочницу вылечили. но с тех пор (январь 2009) я стал обращать внимание на некий дискомфорт в области паха ( ближе к левому яичку) и небольшое вздутие вены у основания пениса, которое при эрекции вовсе незаметно. именно дискомфорт - боли нет. полгода назад этого точно не было. половая функция в норме. мочеиспускание тоже. стоит опять идти к врачу?
дискомфорт в паховой области
Модератор: Яков Яковлевич
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: дискомфорт в паховой области
Я бы посоветовал провести УЗИ мошонки и простаты.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Гость
Добрый день.
Мне 44 года. У меня умерла жена. Год жил один. Никаких случайных связей. Потом после возбуждения начал появляться дискомфорт в паховой области, может даже зуд внутри у корня члена. Уже мучаюсь полгода. Иногда пропадает на три - четыре дня. Потом опять. Все зависит от возбуждения. Обычно начинается после возбуждения.
Никаких проблем с мочеиспусканем и в половой сфере.
Делал ананлиз мочи в урологии, сказали читая как слеза.
Симптомы описал, уролог сказал "лечи голову"
Месяц назад с коликами попал в урологию. Делали анализы. Тоже ничего не сказали.
Посоветуйте, что делать.
Мне 44 года. У меня умерла жена. Год жил один. Никаких случайных связей. Потом после возбуждения начал появляться дискомфорт в паховой области, может даже зуд внутри у корня члена. Уже мучаюсь полгода. Иногда пропадает на три - четыре дня. Потом опять. Все зависит от возбуждения. Обычно начинается после возбуждения.
Никаких проблем с мочеиспусканем и в половой сфере.
Делал ананлиз мочи в урологии, сказали читая как слеза.
Симптомы описал, уролог сказал "лечи голову"
Месяц назад с коликами попал в урологию. Делали анализы. Тоже ничего не сказали.
Посоветуйте, что делать.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Сомневаюсь, что это "голова", но для выявления причины того, что формально звучит как синдром хронической тазовой боли, необходимо обследование.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Гость
Спасибо.
Теперь бы еще знать с чего начать. Что порекомендуете?
Москва далеко.
Терапевт посоветовал обратиться к дерматологу для начала.
Дерматолог послал..., раз на коже ничего нет, к венерологу, но когда начался зуд у меня не было связей, потом к урологу, тот уже посылал меня... К кому еще пойти, не знаю. Единственно невролог полгода назад определил дипрессивное состояние вегетативной нервной системы, прописывал новопассит.
Теперь бы еще знать с чего начать. Что порекомендуете?
Москва далеко.
Терапевт посоветовал обратиться к дерматологу для начала.
Дерматолог послал..., раз на коже ничего нет, к венерологу, но когда начался зуд у меня не было связей, потом к урологу, тот уже посылал меня... К кому еще пойти, не знаю. Единственно невролог полгода назад определил дипрессивное состояние вегетативной нервной системы, прописывал новопассит.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Можете посмотреть информацию на моем сайте, а к кому обращаться не подскажу, не стль многие специалисты занимаются этой проблемой.
-