Бросить курить с помощью средств
-
Автор темыМышь
- Всего сообщений: 1
Бросить курить с помощью средств
Долгое время пытался бросить курить без всяких средств...безрезультатно.
Можете ли посоветовать какие-нибудь хорошие средсва для отвыкания организма от никотина?
С нетерпением жду ответов, спасибо.
Можете ли посоветовать какие-нибудь хорошие средсва для отвыкания организма от никотина?
С нетерпением жду ответов, спасибо.
-
иришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Re: Бросить курить с помощью средств
Я , в своё время, успешно бросила курить с помощью таблеток "Табекс". Просто так тоже не получалось, всякие "Никоретте" тоже не помогали. Но, там внушительный список побочных эффектов! До сих пор не знаю, возникшие потом проблемы с печенью появились от "Табекса" или по другим причинам ( у меня неблагоприятная наследственность). Утверждать точно не могу. Почитайте аннотацию и оцените все "за" и "против". Ещё покупала обычные леденцы, чтобы компенсировать желание мусолить что-нибудь во рту. Кроме того, если процесс пойдёт успешно, постарайтесь на 2-3 месяца отказаться от алкоголя. Удачи!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
KEDR
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
alvina !к сожалению этот способ не универсален!
А табекс так просто вы не купите в аптеке...его только врач выписывает после тщательного обследования, а если уж назначит- значит можно.
-
иришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
? Врач и тем более тщательное обследование прошли мимо меня
...Когда же в наших аптеках порядок будет :evil: ?
Да ладноKEDR: А табекс так просто вы не купите в аптеке...его только врач выписывает после тщательного обследования.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
ylifa
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 12
А вас сила воли есть? Если нет, то и средства могут дать только эффект на короткий срок.
-
KEDR
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
Когда человек бросил- у него крылья за спиной вырастают, он осознания того, что он СМОГ! и если он действительно не хочет дальше иметь эту привычку- он больше и не начнет.
-
irusik
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
у меня муж бросал несколько раз, через какое-то время опять начинает курить
-
Гость
Мне всегда инетерсно, когда спрашивают "есть ли сила воли", то как ее измерить? В килограммах и т.п.? У всех же по разному происходит процесс мотивации на отказ от курения. Если человека что-то сподвигает на покупку даже таблеток, то это уже что-то значит!
-
Снежана
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
.
Может для тех, кто хочет бросить курить и бесполезно, но для тех кто эти таблетки выпускает может и пользу принестиzerkalnaya:А я не верю каким-то таблеткам против курения. Мне кажется все это бесполезно.
"Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?" ВОЙНОВИЧ В.
-
13
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Если бы назначения врачей всегда были правильными, обоснованными и безопасными, обращений на этот форум было бы значительно меньше.Кирочка:А по поводу Таекса, если врач назначает , значит не страшно , можно пользоваться )
-
Гость
Эффект отвращения. просто привкус противный и когда про него вспоминаешь курить не особо хотца.
-
Allucha
Если продолжать курить - на тебе табачная компания заработает, если бросать - фармацевтическая!!! Так и наживаются на нас)))))))Снежана:Может для тех, кто хочет бросить курить и бесполезно, но для тех кто эти таблетки выпускает может и пользу принестиzerkalnaya:А я не верю каким-то таблеткам против курения. Мне кажется все это бесполезно..
-