Может это Ваша специализация, сразу увидите, а то мне только сегодня в голову пришло, что может невралгия так проявляется. Раскритикуйте мою мнительность, если ошибаюсь
Не пойму что это, может невралгия?
-
Автор темыНадеждаД
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
Не пойму что это, может невралгия?
Здравствуйте!
Может это Ваша специализация, сразу увидите, а то мне только сегодня в голову пришло, что может невралгия так проявляется. Раскритикуйте мою мнительность, если ошибаюсь
Я заболела - заразилась от сына, он болел с температурой высокой, кашлем, соплями. У меня по другой схеме идет болезнь, но в целом тоже кашляю (боюсь уже бронхит) насморк, температура 37 вечер один была, слабость, почки заболели и все такое. Сейчас уже лучше, кроме бронхита (кашель жутковатый) и почек. Но вот такая штука появилась когда заболела - не могу сидеть совсем, да и стоять тоже долго - начинаются боли слева со спины, отдает в бок, могу конкретную точку указать "куда болит", расположение боли - в реберной части, описать виртуально точнее сложно. Проходит, если лежу, при движении в положении лежа не болит, при сидении с опорой (на диване) тоже вроде не болит. Я беременна, 8 месяцев, подумала сначала, что из-за нагрузки на позвоночник, а не из-за болезни, но сейчас сомневаюсь, т.к. боль одинаковая и в одном месте, появляется строго при сидении без поддержки. И в позвоночник не отдает, сердце тоже как-то не так болит, мне кажется. Если похоже на невралгию, я что-то могу сделать в моем беременном состоянии? Или надо было гомеопату описывать эту боль, чтобы при назначении лечения учитывал?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Не пойму что это, может невралгия?
Здравствуйте, а вы сейчас на гомеопатическом лечении?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыНадеждаД
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Не пойму что это, может невралгия?
Ага. Тогда все вопросы к гомеопату, это может быть проявлением чего-то старого и забытого, либо нового и интересного.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-