Добрый день!
мне 20 лет... У меня есть девушка, которую я безумно люблю... но почему то как мы с ней начали общаться... у меня пропал интерес сексу.
Дело в том, что если у меня есть чувства к девушке... о сексе я, почему то, начинаю редко думать.
т.к. интереса нет... начались проблемы с эрекцией.... после чего справиться с этой проблемой, стало ещё психологически сложнее....
не думать об этом и стараться как то отвлечься, я не могу... что то менять, тоже рано, ибо наши отношения ещё не настолько долгие..
а сексуальные только начанаются... но вот в том то и проблема, что начаться они не могут...
Буду весьма признателен, за вашу помощь... заранее спасибо!
Пропал интерес к сексу
-
Автор темыEpoX
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Пропал интерес к сексу
Здравствуйте.
Вариантов решения может быть множество. Один из них поговорить с девушкой обо всем и узнать, что она от вас не ждет секса, а ждет совсем другого.
Возможно, найти другие способы получения удовольствия, не через контакт гениталий (думаю, вы так понимаете секс). Хотя секс это совсем другое.
И еще много каких вариантов.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Вариантов решения может быть множество. Один из них поговорить с девушкой обо всем и узнать, что она от вас не ждет секса, а ждет совсем другого.
Возможно, найти другие способы получения удовольствия, не через контакт гениталий (думаю, вы так понимаете секс). Хотя секс это совсем другое.
И еще много каких вариантов.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
-