НЕЖЕЛАНИЕ ПОЛОВОГО АКТА И ВАГИНИЗМ

Автор темы
Elegia
Всего сообщений: 1
 НЕЖЕЛАНИЕ ПОЛОВОГО АКТА И ВАГИНИЗМ

Сообщение Elegia »

Добрый день.

У нас с мужем следующая история.
Начну, пожалуй, сначала, чтобы картина была понятней. Мы познакомились чуть больше, чем 2 года
тому назад, все это время мы живем вместе. К моменту нашего знакомства у каждого из нас в интимной сфере
все было не так просто. Ему было 30 и он был девственником, мне 20, я тоже была девственницей.
С его стороны было наболевшее желание всего в этой сфере и в особенности полового акта. Я же акта не хотела
В моих предыдущих отношениях был опыт давления в этой сфере со стороны молодого человека, оно не было
сильным или принудительным, но он не двусмысленного давал понять, что ему этого хочется и как я "не забочусь
о его здоровье" не давая ему этого.
Опишу, что мне близко в эротической сфере, тоже чтобы картина была отчетливее.
Мне близка эротика, у меня нет предрассудков, замкнутости или зажатости в этой сфере.
Я очень люблю эротические фантазии, не как желания, которые хочу потенциально реализовать,
а именно как саму фантазию, острота которой состоит в несвершенности, доведения чувств
и эмоций до накала и погружение в эту фантазию. Я люблю взаимные ласки, в частности оральные.
Мне близка определенная форма эксгиби, но в невинных масштабах, к примеру, выйти обнаженной в подъезд,
пройтись по городу без белья, потанцевать обнаженной в лесу и т.д.
Так же по части ориентации я скорее отнесла бы себя к би, хотя влечение к мужчинам преоблажает,
у меня часто бывают лесби-фантазии, и я считаю девушек идеалом эротизма.
Но вот желания акта у меня никогда не было, могли даже редко быть фантазии на эту тему, ну чтобы непосредственное желание реализации
этого, такого никогда не было. Нужно отметить, что фантазии у меня самого широкого спектра от красивых и
невинных до весьма экстримальных, у последних я беру пик эмоции для более яркого переживания, но
абсолютно не хочу реализации(к примеру фантазия о возможности изнасилования).
Вот в общих чертах о том, что мне близко в этой сфере. Если это имеет значение люблю самоласки и
получаю клиторальный оргазм, вплоть до 6-7 раз подряд.
Теперь о любимом. К моменту знакомства, как я говорила был девственником, он тоже довольно открыт
в этой сфере и готов к экспериментам. Но без акта считает ее неполноценной, в отличии от меня.
Какое-то время спустя после того как я переехала у нас начались конфликты на эту тему.
О том, что он хочет большего в этой сфере, о его неудовлетворенности и т.д. Конфликты переросли в скандалы.
Имея опыт предыдущих отношений, я решила, что дальше будет только хуже и любимый не давал повода на тот
момент, увы, сомневаться в этом. И мы решили, что будет акт.
Я абсолютно этого не хотела. Более этого это было ламание себя для меня, это(половой акт) было слишком
грубо и животно, мне этого не хотелось, идея об этом меня всячески отталкивала, не говоря о предстоящей
дефлорации. Мне это было сложно, я фактически внутренне себя изнасиловала с подачи мужа.
Но я надеялась, что возможно стерпится слюбится в будущем. Не тут-то было.
Началась дефлорация. Поскольку я подробно описала мужу какой это акт для меня, то в самый интересный момент
у него все опустилось, потому что он не хотел приченять мне боль. Мне естественно было больно и опыт отложился.
Потом была вторая приблизительно такая же попытка, но тут я и сама отскочила, третья была не туда) что даже кровь потекла
Прежде чем я отважилась на четвертую это были месяцы мучений, все еще хорошенько подогревалось
постоянными скандалами...что мол мне так сложно потерпеть, не будем же мы вечно как дети ласкаться и т.д.
Я уже просто дико боялась, почти в страх все превратилось, что я не могу перешагнуть через это.
Вообщем для меня это было кошмар без лирических приувеличений.
Для мужа тоже по-своему. Вообщем на 4 раз с ледокоином все наконец-то случилось каким-то чудом.
Потом лучше не стало, оказалось, что у меня развился вагинизм. И я начала дико бояться ввода пениса во
влагалище, потому что при это рефлекторно сокращались мышцы. Тут пошли в ход..смазки, фильмы, разные позы,
много предварительных ласк, фаллоимитаторы и т.д. Был даже опыт анального секса, физически переносилось легче и психологически тоже отчасти.
Но все равно не было интереса и желания, и физически порой был дискомфорт.
Но толку много не было, были небольшие прогрессы, но
когда случился акт, я просто считала секунды во время от боли и дискомфорта.
Потом решили, что так больше продолжаться не может, что ТАК это никому из нас не нужно, сейчас уже нет никакого
давления.

Мы пришли к тому, что это пытка и для меня, потому что нет желания и это каждый раз стресс и слезы(которые уже просто рефлекторно
лились в процессе акта и по завершению, без моего контроля), и он так не может, потому что видит, что я
мучаюсь, и сам совершенно не получает удовольствие от происходящего.
Поэтому все замерло, и уже месяца 4 никаких попыток не предпринималось.
Муж открыт в этой сфере, хочет и ласк, и фантазий, акта.
Я хочу всего вышеперечисленного, исключая акт.
Хотим наладить гармонию в этой сфере. Оба весьма темпераментные.
Надеемся на вашу помощь и совет.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: НЕЖЕЛАНИЕ ПОЛОВОГО АКТА И ВАГИНИЗМ

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте.
Ситуация лично с вами очень серьезна, с одной стороны у вас есть хорошо сформированная физическая потребность в близости, а с другой большие психологические замки на все. В итоге это большой внутренний конфликт тела и головы. Это все равно, что сказать себе «не дышать», результат будет плачевный, как вы понимаете.
Совет, заняться решением данного вопроса серьезно не откладывая на потом. Потому как последствия уже могут выйти за рамки секса и стать более не приятными для жизни как то заболевания физические и психические.
Что касается помощи, то возможно вам помочь, в рамках заочного консультирования.

Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Закрыто Пред. темаСлед. тема