Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
лет в семь редко по ночам просыпался от того что пальцы становились как будто бы очень тонкими (физически ничего не менялось,а вот трогать какой-либо предмет очень неприятно и жутко). лет с 9 прекратилось и вот опять повторилось сейчас,в 18. в детстве нервопатолог (кажется) никакой болезни не поставил, дал какие-то витамины и успокаивающие пить. происходит когда гриппую или температура.
это как-то связано с нервами пальцев или всё-же с головой?
Здравствуте. У меня недавно начались проблемы с моим половым органом, мне 17. Во время полового акта у меня падает член, последние два раза. И стоят плохо стал, где-то месяца 3-4 назад этого небыло....
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Мне 16, пару месяцев назад начал половую жизнь, до этого мастурбировал, довольно часто.
Меня волнует такая проблема: в прицнипе в процессе полового акта нет никаких...
Дело в том что когда у меня начинаеться половой акт с девушкой очень быстро происходит семяизвержение после этого эрекция пропадает это меня не очень радует,она конечно после маленького перерыва...
Здравствуйте! Необходим совет психолога в следующей проблеме. Я всегда была очень замкнутым ребеном, мама обычно выгоняла меня гулять, общаться со сверстниками. Мне больше нравилось читать и играть в...
Последнее сообщение
Уважаемая, Мария86.
Для развития навыка общения Вы можете посещать тренинги на развитие коммуникации, записаться в кружок актерского мастерства, пройти курс ораторского искусства и т.д.