Лечение зубов и прием ГЛС.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNatashenka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 14
Лечение зубов и прием ГЛС.
Здравствуйте, Григорий Миронович!
У меня возник вопрос. Можно ли лечить зубы во время гомеопатического лечения?
Когда принимается препарат он же лечит весь организм и соответственно зубы тоже. Т.е. если есть какая-то чувствительность зубов к сладкому или небольшой кариес, может это все пройти под воздействием препарата? Или все-таки лечить зубы будет нужно после действия препарата? А во время действия препарата лечить зубы у стоматолога нельзя?
С уважением, Наталья.
У меня возник вопрос. Можно ли лечить зубы во время гомеопатического лечения?
Когда принимается препарат он же лечит весь организм и соответственно зубы тоже. Т.е. если есть какая-то чувствительность зубов к сладкому или небольшой кариес, может это все пройти под воздействием препарата? Или все-таки лечить зубы будет нужно после действия препарата? А во время действия препарата лечить зубы у стоматолога нельзя?
С уважением, Наталья.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Лечение зубов и прием ГЛС.
Здравствуйте.
Во время действия препарата серьезное посещение стоматолога нежелательно - оборвет препарат. Чувствительность к сладкому корректируется. Начинающийся кариес остановиться может, но если процесс дошел до пульпы, думаю, что без стоматолога не обойтись - настолько эмаль не восстановится.
Во время действия препарата серьезное посещение стоматолога нежелательно - оборвет препарат. Чувствительность к сладкому корректируется. Начинающийся кариес остановиться может, но если процесс дошел до пульпы, думаю, что без стоматолога не обойтись - настолько эмаль не восстановится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNatashenka
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, Григорий Миронович! Спасибо за ответ!
Т.е. я поняла, что перед началом гомеолечения нужно посетить стоматолога, на предмет наличия дырок в зубах.
С уважением, Наталья.
Т.е. я поняла, что перед началом гомеолечения нужно посетить стоматолога, на предмет наличия дырок в зубах.
С уважением, Наталья.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Это я где такое сказал?Natashenka:Т.е. я поняла, что перед началом гомеолечения нужно посетить стоматолога, на предмет наличия дырок в зубах..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNatashenka
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, Григорий Миронович!
Может я не так поняла Вас? Я решила, что если нельзя лечить зубы во время действия препарата, то нужно проверить зубы предварительно, вдруг если какая-то большая дырка в зубе есть (то есть дело дошло до пульпы), ее же надо залечить, чтобы ситуация с зубом не ухудшилась. Я не права?
С уважением, Наталья.
Может я не так поняла Вас? Я решила, что если нельзя лечить зубы во время действия препарата, то нужно проверить зубы предварительно, вдруг если какая-то большая дырка в зубе есть (то есть дело дошло до пульпы), ее же надо залечить, чтобы ситуация с зубом не ухудшилась. Я не права?
С уважением, Наталья.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте. В принципе, когда дело доходит до пульпы, то ощущения достаточно богатые.
По поводу того, что можно до лечения сходить к стоматологу, вы правы.
По поводу того, как меня поняли, нет.
По поводу того, что можно до лечения сходить к стоматологу, вы правы.
По поводу того, как меня поняли, нет.
-
Автор темыNatashenka
- Хочу всё знать!

-