Невралгия?
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Невралгия?
Здравствуйте.Месяц назад неудачно потянулась левой рукой и был как бы прострел в шею.Потом начались постоянные ноющие боли левой лопатке,в левом предплечье,где то в груди.Чувствую,что все мышцы напряжены и ноют в районе шеи.Также побаливает иногда шея и плечи.Иногда ночью просыпаюсь и если чувствую боль посильнее,сразу пугаюсь,начинаются сердцебиения.ЭКГ и Эхо делала,всё в порядке.До невролога не дошла,так как лечусь у гомеопата по поводу ВСД и ПА.Хотела бы только уточнить с чем это связано и к нервапотологу ли обращаться?Спасибо заранее.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Невралгия?
Замечательно, дойти нужно до гомеопата и все-все ему рассказать.natalia_:До невролога не дошла,так как лечусь у гомеопата по поводу ВСД и ПА
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Спасибо за ответ.Просто врач сделал назначение и ответ даст только через месяц.Не знаю можно ли так долго ждать?Когда обратилась к нему,он ничего по этому поводу не сказал и меня больше беспокоили ВСДешные проблемы.Он назначает один конституционный препарат и всё.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
При гомеопатическом лечении не разделяют терапию отдельно по поводу ВСД, отдельно - при болях в руке и шее. Вполне возможно, что эти боли связаны/спровоцированы приемом гомеопатического препарата.
Постарайтесь связаться с врачом по телефону и еще раз обсудить с ним происходящее. Если он не отзовется, на форуме есть раздел по гомеопатии, там консультирует очень грамотный и внимательный врач.
http://medvopros.ru/viewforum.php?f=3
Постарайтесь связаться с врачом по телефону и еще раз обсудить с ним происходящее. Если он не отзовется, на форуме есть раздел по гомеопатии, там консультирует очень грамотный и внимательный врач.
http://medvopros.ru/viewforum.php?f=3
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-