кровь из носа, и дома полный лазарет

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Инна+Катя+Аля
Всего сообщений: 1
 кровь из носа, и дома полный лазарет

Сообщение Инна+Катя+Аля »

Здравствуйте Григорий Миронович,
была у вас на приеме с Катей в ноябре (сама была в положении,15 января родилась дочка Алина)очень нужна ваша консультация.Но не могу до вас дозвонится.
Дело том, что с начала февраля у нас дома сплошной лазарет. Сначала заболела Катя, 3 недели кашель и сопли (собственно для разрешения этой чато повторяющейся проблемы мы к вам и приходили, вы назначили) была высокая температура, по вашей рекомендации я ей температуру припаратами не сбивала, давала только часто пить, температура держалась 5 дней, я то что меня насторожило, текла переодически кровь из носа, раз 6 за три дня, при температуре, но нос не трогали, не высмаркивали, просто сама по себе начинала течь. Катя сходила 3 дня в дет сад и принесла сегодняч ночью в 4 утра температура 38, кашель(отхаркивающийся) сопли (густые, мутно-белые), утром из носа опять пошла сама по мебе кровь.Подскажите с чем это может быть связано, какой препарат посоветуете для лечения всего этого безобразия( болеть целый месяц это слишком).К вечеру температура поднялась еще выше, мерять не дает, пьет мало,вялая, лежит в постльке, но не спит, жалуется переодически,что болит животик.
И еще, у меня самой уже 2 недели ларингит, потеряла совсем голос сначала на целый день, потом было больно глотать пару дней, горло рыхлая задняя стенка, красное без налета,полоскаю ромашкой с содой, брызгаю пропосол, все улучшилось, но ничего не прошло, в субботу выходила гулять, пришла и горло снова как и не личила, опять больно глотать и красное все. Подскажите, как выйти из этого сотояния, ведь у меня Алина на грудном вскармливании!
Теперь об Алине: крошка (ей сейчас 1,5 месяца) держалась стойко при Катином ОРВИ, при моем ларингите, а 6 дней назад нчала хлюпать носом, соплеотсосом их скачать практически невозможно, они тягучие как клей, мутно-белые) днем они не столько приносят неудобства, но ночью скапливаются на задней стенке, практически не попадая в ноздри, и она хрюкать начитает и задыхаться, их проглатить ей трудно даже с моим молоком из-за их консистенции видимо.Говорят что лечить насморк нечем у таких малышей, но все слишком затягивается, подскажите что может рзжижить эту густую лимфу и ускорить выздоровление.Да и еще одно, могут ли эти сопли быть на фоне гормонального сбоя у малышки? мы не обращались к эндокринологу, но наш педиатр сказал, что прибавка в весе 1850 и в росте 6 см за первый месяц на полноценном грудном молоке слишком большая , и это может быть связано с гормонами, правда с какими, не сказала. Пожалуйста подскажите, что предпринять.
С уважением,Филимонова Инна
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: кровь из носа, и дома полный лазарет

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Прозвонитесь завтра после 18ти.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема