Добрый вечер,Григорий Миронович!
У нас такая проблема. Ребенку 1год 9 месяцев. Ночью проснулся с температурой. К утру была 37,7, к вечеру 38,4. Кашель, редкий, но как -будто со свистом, так не слышно, но когда расплакался и закашлял, то заметно, еще кашляет во сне. Аппетита нет, попросил вечером кашу, но съел две ложки. Пьет много, еще сосет грудь. Немного поиграет и спать, но за день были и периоды веселья, прыгал и скакал, а потом опять спать. Недели три назад ему ставили диагног лоринго трахеит(не знаю правильно ли написала) , пили антибиотики, кашлял пару дней, а потом все прошло, и вот опять началось. Да, еще горло красное, с правой стороны миндалина особенно. О том, что болит горло не говорит, хотя если, что-то болит показывает где болит.
Кашель со свистом, температура, горло.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыredi-plu
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Кашель со свистом, температура, горло.
Добрый вечер.
Дайте в растворе Ликоподиум С30 3 горошины. На 50 мл воды. Однократно.
И отпишите через день. Может быть, нужен будет другой препарат.
Дайте в растворе Ликоподиум С30 3 горошины. На 50 мл воды. Однократно.
И отпишите через день. Может быть, нужен будет другой препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыredi-plu
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте,Григорий Миронович!
Вызывали врача по скорой так как ночью температура поднялась под 40. Сбила, сегодня с утра падает сама, не сбиваю, сейчас 37,8. Потекли сопли. Врач сказал, что горло чистое, а кашляет внизу, подозрение на начальную пневмонию. Прописали кучу всего, но как то не хочется давать. Руки ноги холодные, хотя сам горячий, от еды отказывается. Пьет много.
Вызывали врача по скорой так как ночью температура поднялась под 40. Сбила, сегодня с утра падает сама, не сбиваю, сейчас 37,8. Потекли сопли. Врач сказал, что горло чистое, а кашляет внизу, подозрение на начальную пневмонию. Прописали кучу всего, но как то не хочется давать. Руки ноги холодные, хотя сам горячий, от еды отказывается. Пьет много.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
В таких случая лучше прозвониться. Иначе описание и ответ сильно расходятся во времени.
Я не знаю, есть ли у вас гомеопатическая аптечка. Постарайтесь поподробнее описать ребенка.
Я не знаю, есть ли у вас гомеопатическая аптечка. Постарайтесь поподробнее описать ребенка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-