Спастика

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Влад-66
 Спастика

Сообщение Влад-66 »

Здравствуйте. Мне 32 года, в 1998 г. я попал в ДТП, у меня была черепно-мозговая травма: нарушены речь и координация. На данный момент практический всё восстановилось. К окончанию Университета в 2003 году я стал замечать трудности с письмом, сейчас мне очень трудно писать, а в начале 2008 г. стало трудно печатать на клавиатуре правой рукой. Я знаю, это называется спастикой. Знакомый невропатолог сказал, что можно это решить иглоукалыванием. Подскажите, может ли иглотерапия мне помочь?
Что мне делать?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Спастика

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Рефлексотерапия (иглоукалывание) помочь может. Если нет выраженных структурных нарушений. Попробуйте. Но врач-рефлексотерапевт должен быть знаком с проблемой.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…