Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович! У нас ЧП: дочь добралась до коробочки с 200-ками! Слопала втихую несколько горошин Сульфур 200 вчера и сегодня утром!
Что делать теперь? Камфору? Вроде никаких изменений у нее не наблюдается. Может, не подействовало? Она руками их брала. Или изменений в поведении ждать не надо - сразу камфору?
И с препаратом теперь что делать? В мусорку? Она ведь туда руками залезала...
Кого-то мне хочется выпороть и явно не ребенка.
Коробочку заменить. Камфору не трогать, пока нет никаких симптомов.
Напомните в личку кто вы и когда были на приеме.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.
Кот съел, прямо всосал в себя отросток шиповника. Хоть и молодой отросток, но на нем были маленькие шипы.
Через день сходил в туалет, будылка вышла.
А еще через день входил, а в конце...
Последнее сообщение
Вам повезло.
У моего до этого длительный понос. Может поэтому такая реакция.
Пока врач ставит колит.
Здравствуйте! Прием 24.01.2013. После приема препарата второй раз - Вы сказали сообщить о результатах. Пока не могу дозвониться - сообщаю на форуме.
Приняла препарат 24 вечером. До 30 - с утра...
Здравствуйте!
Назначено Силицея 200СН в растворе, на встряхивание, 1 раз в неделю, добавляя каждую неделю по 1 горошине. Сегодня должен быть второй прием, но горошина в растворе не растворяется в...
Мне гинекологом был назначен препарат Регулон из-за того, что у меня очень болезненные месячные. Боль такая, что ее не снимали даже обезболивающие. Препарат Регулон я принимаю уже где-то полгода. На...