Нервный тик
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыJulia1973
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Нервный тик
Здравствуйте Григорий Миронович! У моего ребенка 4 лет нервный тик (связан с рождением сестры). Лечится ли подобный невроз гомеопатией. Если в принципе "да", то какова вероятность успеха лечения и сколько времени это может занять ( я понимаю что сроки всегда индивидуальны, но хотелось бы знать приблизительно в среднем, исходя из Вашего опыта) чтобы можно было как-то распланировать время. Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Нервный тик
Здравствуйте.
Обычно лечится. Про вероятность ничего не могу сказать - это ведь не лотерея, а случаи, как вы правильно отметили, индивидуальны.
Подсказать сроки может только реактивность ребенка на препарат и его силенки. Так что по планированию времени вопрос скорее к нему.
Обычно лечится. Про вероятность ничего не могу сказать - это ведь не лотерея, а случаи, как вы правильно отметили, индивидуальны.
Подсказать сроки может только реактивность ребенка на препарат и его силенки. Так что по планированию времени вопрос скорее к нему.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыJulia1973
- Хочу всё знать!

Re:
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! У меня к Вам еще один вопрос, более актуальный. У моего мужа камни в желчном пузыре. На УЗИ 3 недели назад был 1 камень 3 мм, а сегодня уже пузырь полный (на фоне соответствующей терапии - растворяющей камни). Стоит вопрос об операции. Скажите пожалуйста, такие вещи поддаются гомеопатическому лечению (рассасываются ли камни). При двух условиях:1, сократительная функция сохранена. 2, ЖП не работает. Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
По описанию, после проведенной терапии ситуация из терапевтической перетекла в хирургическую. Гомеопатия справляется с проблемами печени и желчного пузыря, но в данном случае речь идет о борьбе с предыдущей терапией. Перетягивание каната с пациентом в роли каната. Рискованное для пациента занятие.
По описанию, после проведенной терапии ситуация из терапевтической перетекла в хирургическую. Гомеопатия справляется с проблемами печени и желчного пузыря, но в данном случае речь идет о борьбе с предыдущей терапией. Перетягивание каната с пациентом в роли каната. Рискованное для пациента занятие.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыJulia1973
- Хочу всё знать!

1, Я Вас паравильно поняла, что в нашей ситуации лучше не рисковать, тратя время на гомеопатическое лечение, а соглашатся на операцию?
2, Но ведь причина (нарушение обмена веществ и печеночные проблемы) не будет устранена. Соответственно восстановлением обмена веществ необходимо заниматся уже после операции. Это так? Спасибо.
2, Но ведь причина (нарушение обмена веществ и печеночные проблемы) не будет устранена. Соответственно восстановлением обмена веществ необходимо заниматся уже после операции. Это так? Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

1. Показания к операции сейчас - клиническое состояние пациента, результаты УЗИ-обследования и клинический анализ крови. Если все три - за, то время упущено и сейчас лучше на операцию.
2. Совершенно верно.
2. Совершенно верно.
-