У дочки с 2 мес немного увеличены шейные лимфоузлы, сделали иммунограмму, которая показала, что снижен иммунитет слизистых. Сейчас ей 1,1 г. В начале декабря простыла, болела 3 недели, до тех пор пока не назначили свечи виферон, для стимуляции иммунитета. После болезни стала "подхрюкивать" особенно когда сосёт соску во сне. Хотя жидких соплей не было. Неделю назад опять усугубилось, начлся сильный насморк, лор выписал капли вибруцил и протрагол, капала 5-6 дн. Бежать перестали, но нос заложен, сопли стали густые и зелёные. Сегодня посмотрел лор, и сказал, что похоже что начинается ангина, т.к. на миндалинах была белая плёнка, ушки то же, вообщем поставил диагноз острый отит и ринит. Выписал уже антибиотики, противосполительное, опять капли в нос, и от кашля.
Сама антибиотики не пью и дочке бы не хотелось давать, скажите может ли в этом случае помочь гомеопатия, и как именно? Хотелось бы вылечить отит и ринит и усилить иммунитет.
что можно при сниженном иммунитете и отите?!
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМатрёшка
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: что можно при сниженном иммунитете и отите?!
И вам здравствуйте.
Я не совсем понял высокий смысл воздержания от антибиотиков при назначении всего вышеописанного. Или "антибиотики" звучат страшно, а "виферон с протарголом" - как-то героически?
Сейчас либо продолжать гоняться за симптоматикой и слизистым иммунитетом, пока здоровья хватит у ребенка, либо прекращать все это и искать очно гомеопата. Второе, на мой взгляд, предпочтительнее.
Я не совсем понял высокий смысл воздержания от антибиотиков при назначении всего вышеописанного. Или "антибиотики" звучат страшно, а "виферон с протарголом" - как-то героически?
Сейчас либо продолжать гоняться за симптоматикой и слизистым иммунитетом, пока здоровья хватит у ребенка, либо прекращать все это и искать очно гомеопата. Второе, на мой взгляд, предпочтительнее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-