На следующий день после просыпания было тоже самое-кашлял, плакал, что сильно мешают сопли, в общем остались мы дома. Где то через час стало полегче.Температуры не было, кашлял достаточно часто, сморкаться отказывался, настроение нормальное, был даже более покладистым, чем обычно, на ручки или обниматься не просился, был очень активный, не в смысле, что бегал и кричал, а были у него целый день какие-то проекты-переливал воду, пердвигал что-то, вытаскивал инструменты, хотел что-то прибить и отпилить. Днем пролежал около часа, но так и не заснул.Пил тепленький чай, пару раз попросил немножко воды, ел как обычно,попросил испечь блины.
Следущая ночь тоже нормально, не кашлял, но утром проснулся, лежал минут сорок в кровати и кашлял практически непрерывно. Кашель был уже не сырой, а такой более поверхностный, навязчивый. Иногда Сашка как будто пытался откашливаться. Вообще этот кашель особо его не растраивал.Так кашлял почти весь день- с небольшими перерывами, практически постоянно. В носу где-то глубоко сопли хлюпали, иногда слегка размазывалось такое прозрачное. Настроение и активность примерно такая же: довольно веселый, много и долго играл с водой, довольно покладистый. Пил, ел нормально, из еды особо ничего не просил. Днем поспал, хотя заснул не сразу, хлюпал, нос не дышал. Ближе к вечеру стал кашлять пореже, намеряли 37.2. Ночью храпел когда заснул, не кашлял.
Сегодня( точнее уже вчера) утром проснулся без кашля вообще, сопли по прежнему хлюпали где то глубоко.Покашлял первый раз спустя несколько часов после просыпания-кашель совсем другой-где то на уровне грудной клетки и звук такой жутковатый-резкий, лающий что ли... Недолгий- 2-3 таких покашливания. Один раз закашлялся как-то резко когда заплакал и кашлял дольше. Кашель редкий, никакой закономерности, после чего возникает не заметила. Сашка не жалуется, но когда я спросила, больно ли когда кашляет, сказал что немножко больно.Настроение было нормальное, ел-пил когда предлагала, ничего экзотического не просил. Все эти дни не раздевался и не кутался , ходил в колготках и маечке с длинным рукавом, спал так же, ручки-ножки чаще были проладные. Голова теплая, не потел,больным не выглядел.
Днем поспал, настоение было чуть похуже -позлился, когда я не разрешила подольше посмотреть мультик, порыдал сильно, когда опять стала приставать к нему со сморканием, пригрозив еще сдуру, что без сладкого останется
Сашка худенький, подвижный, косолапит, волосы русые, глаза карие.
Вот не знаю я, нормально ли то, что происходит-вроде настроение у него бодрое, но температура 36.6-37.2 и уже третий вариант кашля... Справляется он или все зависло?
Мобильная версия