Отчет. (Няня с Нурофеном)

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
oksa
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 23
 Отчет. (Няня с Нурофеном)

Сообщение oksa »

Добрый вечер Григорий Миронович. Это Оксана Москаленко мама Вероники 3 года. Вчера не дозвонилась. Мы отложили поездку в тепло, на неделю. Препарат принимали 21 января. У Вероники последние два дня была температура в пределах 38. Немного гноятся глаза, после сна видно. Сегодня в обеденный сон температура еще поднялась, минут сорок (не мерила), после чего температура пропала совсем. Дите хорошо себя чувствует, настроение бодрое, веселая. Внешних изменений нет. Наблюдаем дальше. А может температура быть, по причине общей усталости? Хотя на усталую, она не похожа. Все таки, в садик ходили не прерывно, три недели, такое впервые. Однажды у нее был подъем температуры без причины, два дня держалась.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет. (Няня с Нурофеном)

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Все в порядке. Хороший мягкий старт, нормальная переносимость. Пусть работает дальше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
oksa
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение oksa »

Добрый день, Григорий Миронович.
В субботу к нам опять вернулся кашель, за ночь скапливается густая зеленая слизь, нос перестает дышать, кашляет до рвоты. В пятницу весь день нос был чистый, горло хорошее. Под утро как прорвало. До этого по утрам нос был почти чистый.
В воскресенье с утра тоже мокрый кашель, в носу залежи бледно зеленой слизи, плюс гной в глазках. В течении дня, редкий кашель, немного заложен и подтекает нос. Настроение хорошее, но ест мало 2- 3 ложки. Пьет как обычно.
Автор темы
oksa
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение oksa »

Добрый вечер, Григорий Миронович!
Сегодня у Вероники все также, с утра откашливается, нос заложен кучей слизи, в глазках немного гноя. В течение дня немного соплей и гноя в глазках. В общем, картина таже. Это нормально? Или у нас тормоз? После приема препарата было улучшение, а после подъема температуры, все вернулось.
Оксана Москаленко.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Нормально. Не ограничивайте в воде.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема