Отчет. (Няня с Нурофеном)
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
Отчет. (Няня с Нурофеном)
Добрый вечер Григорий Миронович. Это Оксана Москаленко мама Вероники 3 года. Вчера не дозвонилась. Мы отложили поездку в тепло, на неделю. Препарат принимали 21 января. У Вероники последние два дня была температура в пределах 38. Немного гноятся глаза, после сна видно. Сегодня в обеденный сон температура еще поднялась, минут сорок (не мерила), после чего температура пропала совсем. Дите хорошо себя чувствует, настроение бодрое, веселая. Внешних изменений нет. Наблюдаем дальше. А может температура быть, по причине общей усталости? Хотя на усталую, она не похожа. Все таки, в садик ходили не прерывно, три недели, такое впервые. Однажды у нее был подъем температуры без причины, два дня держалась.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отчет. (Няня с Нурофеном)
Добрый вечер.
Все в порядке. Хороший мягкий старт, нормальная переносимость. Пусть работает дальше.
Все в порядке. Хороший мягкий старт, нормальная переносимость. Пусть работает дальше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Добрый день, Григорий Миронович.
В субботу к нам опять вернулся кашель, за ночь скапливается густая зеленая слизь, нос перестает дышать, кашляет до рвоты. В пятницу весь день нос был чистый, горло хорошее. Под утро как прорвало. До этого по утрам нос был почти чистый.
В воскресенье с утра тоже мокрый кашель, в носу залежи бледно зеленой слизи, плюс гной в глазках. В течении дня, редкий кашель, немного заложен и подтекает нос. Настроение хорошее, но ест мало 2- 3 ложки. Пьет как обычно.
В субботу к нам опять вернулся кашель, за ночь скапливается густая зеленая слизь, нос перестает дышать, кашляет до рвоты. В пятницу весь день нос был чистый, горло хорошее. Под утро как прорвало. До этого по утрам нос был почти чистый.
В воскресенье с утра тоже мокрый кашель, в носу залежи бледно зеленой слизи, плюс гной в глазках. В течении дня, редкий кашель, немного заложен и подтекает нос. Настроение хорошее, но ест мало 2- 3 ложки. Пьет как обычно.
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Добрый вечер, Григорий Миронович!
Сегодня у Вероники все также, с утра откашливается, нос заложен кучей слизи, в глазках немного гноя. В течение дня немного соплей и гноя в глазках. В общем, картина таже. Это нормально? Или у нас тормоз? После приема препарата было улучшение, а после подъема температуры, все вернулось.
Оксана Москаленко.
Сегодня у Вероники все также, с утра откашливается, нос заложен кучей слизи, в глазках немного гноя. В течение дня немного соплей и гноя в глазках. В общем, картина таже. Это нормально? Или у нас тормоз? После приема препарата было улучшение, а после подъема температуры, все вернулось.
Оксана Москаленко.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Добрый вечер.
Нормально. Не ограничивайте в воде.
Нормально. Не ограничивайте в воде.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-