Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! С праздниками всех! У моей мамы (78 лет) лечили пневмонию внутримышечно антибиотиком Цефтриаксоном дома.(врачи не выписывали противогрибковые преп-ты и антигистаминные...) Прошло время...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Оптимально - очно проконсультироваться с терапевтом.
Рак толстого кишечника - довольно распространенное заболевание, которым, как правило, болеют люди, достигшие пожилого и преклонного возраста. Каковы причины развития этого заболевания?
Последнее сообщение
Возникновению рака толстой кишки провоцируют:
1. характер питания - преобладание в рационе мясных, жирных и мучных блюд, недостаточное содержание продуктов растительного происхождения;
2. нарушение...
Подскажите пожалуйста, время от врмени возникает расстройство стула, начинает крутить живот, но при этом болей нет. Также стоит зауиклиться на кишечнике как он начинает крутить еще больше. Возможно у...
Последнее сообщение
СРК это психосоматическое заболевание- вам нужно успокоиться, перестать бояться своего состояния-срывов кишечника- и все пройдет само собой...А если сами не справитесь- врачи обычно назначают транки...
Здраствуйте! У меня такая беда, съел не мало хрена за два дня, а он попался очень острый. У меня хронический гастрит, некоторые проблемы почек, грыжа пищевого отверстия диафрагмы. После этого начал...
Здраствуйте! У меня такая беда, съел не мало хрена за два дня, а он попался очень острый. У меня хронический гастрит, некоторые проблемы почек, грыжа пищевого отверстия диафрагмы. После этого начал...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Хрен с гастритом несколько несовместим. Что сейчас происходит - обострение гастрита, эрозия слизистой или язва, сказать сложно. Если диета не дает облегчения, крайне желательно дойти до...