не снижается температура!!!!!!
-
Автор темыalena79
- Всего сообщений: 2
не снижается температура!!!!!!
Подскажите пожалуйста, вот уже в течении шести месяцев у меня температура 37,2-37,7 градуса но ничего не болит . обращалась к терапевту, гинекологу диагноз не поставили. Общий анализ крови и мочи врачи сказали нормальный. к кому еще нужно обратиться и какие анализы нужно сдать? я уже в панике что делать?
-
freel
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
Re: не снижается температура!!!!!!
Помогите, пожалуйста! Ситуация абсолютно аналогичная, только температура выше, от 38 до 40,5! уже 3 недели! Все анализы нормальные, сдаем уже по второму кругу, в том числе и на раковые клетки... Было ли на практике врачей такое??? И что предпринимали в таких случаях?? Помогите, пожалуйста!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если из симптомов только градусник - забыть и не беспокоиться.alena79:Подскажите пожалуйста, вот уже в течении шести месяцев у меня температура 37,2-37,7 градуса но ничего не болит . обращалась к терапевту, гинекологу диагноз не поставили. Общий анализ крови и мочи врачи сказали нормальный. к кому еще нужно обратиться и какие анализы нужно сдать? я уже в панике что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ситуация абсолютного отсутствия симптомов при температуре 38 - 40 мне не встречалась. Если симптоматика присутствует, нужно исключать заболевание крови, дебют ревматологической лихорадки, и далее, в зависимости от симптоматики.freel:Помогите, пожалуйста! Ситуация абсолютно аналогичная, только температура выше, от 38 до 40,5! уже 3 недели! Все анализы нормальные, сдаем уже по второму кругу, в том числе и на раковые клетки... Было ли на практике врачей такое??? И что предпринимали в таких случаях?? Помогите, пожалуйста!
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
freel
- Хочу всё знать!

-
Автор темыalena79
- Всего сообщений: 2
-
freel
- Хочу всё знать!

В течении 6 месяцев вы этого не знали?????????????????? поздравляю )
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А у нас все еще не известно((((((
Все анализы в норме

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А у нас все еще не известно((((((
-
freel
- Хочу всё знать!

Причиной температуры были метастазы. Но пока неизвестно из-за рака чего, не могут найти очаг.
Метастазы в мозг. Имейте ввиду.
Метастазы в мозг. Имейте ввиду.
-