Гомеопатия и проблемы с сердцем.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 50
Гомеопатия и проблемы с сердцем.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У мамы 62года после ремонта начались проблемы с сердцем : начались перебои, пульс падает до 40 ударов в минуту, тяжело дышать, по ночам хуже из-за этого мучается бессонницей. Когда лежит на спине - лучше, но в таком положении ей не заснуть, а на боку опять начинаются перебои. Обследовалась у кардиолога - подозревают ишемическую болезнь сердца, назначили разные лекарства, в том числе милдронат и др, а так же кроверазжижающее, чтобы не образовался тромб. Скажите пожалуйста, возможно ли помочь пожилому человеку в такой ситуации с помощью гомеопатии или лучше выполнять все рекомендации кардиолога?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Гомеопатия и проблемы с сердцем.
Здравствуйте.
На мой взгляд помочь возможно.
До начала гомеопатического лечения назначения кардиолога выполнять можно.
На мой взгляд помочь возможно.
До начала гомеопатического лечения назначения кардиолога выполнять можно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю

Здравствуйте! Маме дальше проводят различные обследования и выяснилось, что проблемы с сердцем идут от плохой работы щетовидной железы (узлы в ней там какие то), якобы она не вырабатывает нужный гормон, прописали пожизненно пить гормональные. Скажите, Григорий Миронович, с помощью гомеопатии можно наладить работу щетовидки или это старость и нужно смириться и пить лекарства?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравсвуйте.
Мне думается, что такие вопросы нужно разбирать очно с врачом. Ситуация может иметь совершенно полярные решения. Подписывать пациента на что-то можно только хорошо его зная.
Мне думается, что такие вопросы нужно разбирать очно с врачом. Ситуация может иметь совершенно полярные решения. Подписывать пациента на что-то можно только хорошо его зная.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю

Это понятно. Но хочется знать имеет ли смысл беспокоить человека, рекомендуя гомеопатическое лечение? Бывают ли случаи, когда с помощью гомеопатии налаживалась работа щетовидной железы.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я не совсем понял, вопрос о беспокойстве кого? Врача или мамы?
Случаи налаживания работы щитовидной железы с помощью гомеопатии бывают.
Случаи налаживания работы щитовидной железы с помощью гомеопатии бывают.
-