Ротовирус?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Balan
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Ротовирус?

Сообщение Balan »

Доброе время суток!
Прошу помочь,т.к. до "своего" гомеопата,к сожалению,не дозвониться...

Дочери 1.7 месяцев.Дней 5 уже как осложнились засыпания на ночь:спать хочет,сосет грудь,потом просится писать/какать-только попис и очень скромный,без покака. Играется:стоит глазки,сопит-тихо развлекает маму часа полтора.Спать точно хочет.В какой-то момент просто мгновенно отрубается.Это предыстория,возможно лишняя.Сама проблема созрела вчера:примерно в 2 часа ночи после недолгого прикладывания к груди попросилась какать-безрезультатно,тут же ее вырвало фонтаном.После этого просилась какать снова,но безрезультатно.Потом на груди засыпает,но минут через 5 начинает переворачиваться на живот,елозить-явное беспокойство.И снова повторяется:просится какать-рвет-сися-переворачивается... и так мы провели часа 2... потом вымученные уснули все.Ночью температуры не было.Утром проснулась бодрая и голодная.Накануне стул был нормальный по цвету и консистенции,но странно было то что она в течении дня понемногу практически с каждым пописом выдавала.Днем веселый спокойный ребенок с нормальным аппетитом.После дневного сна и прикладывании к груди на просыпание пукнула очень зловонно и попросилась на горшок,не доходя ее вырвало фонтаном кучей молока и остатками обеда.После это немного горячая,просит грудь чаще обычного но с удовольствием просит и ест твердую пищу.Сегодня покак был характерно бесцветен,жидкий и вонючий,не обильный. Скоро укладываться на ночь-боюсь повторений... подскажите,что нам делать и надо ли что-то делать вообще?

В сентябре была похожая ситуация но с расходящимися деталями.Потому снова обращаюсь...
Заранее спасибо!

С уважением,Ирина

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
хочу добавить:только что ребенок сходил в туалет "по большому" с сильными газами,довольно долго сидела, в итоге очень светлый даже с каким-то перламутровым легким налетом практически однородный пюреобразный (с редкими кусочками пищи)стул.Что интересно-слабо пахнущий. :roll:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Ротовирус?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Сейчас ничего не надо. Просто эпизод. Ребенок справляется хорошо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Balan
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Balan »

Большое спасибо за ответ!

P.S. сегодня ночью была рвота 1 раз сильно и 2 раза по чуть-чуть.Стремится лежать на животе,немного горячие и сухие ладони и ступни.Утром жидкий понос.Настроение нормальное,но больше висит на груди.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Подключите регидрон в обычной дозировке и дайте однократно в растворе China C6 3 горошины.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Balan
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Balan »

спасибо за совет.Но воспользоваться не пришлось-все нормализуется само собой... из неприятностей остался один понос:чаще обычного и желтый по немного,творожнистый.К вечеру проснулся хороший аппетит.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Не трогаем. Справляется.
Ответить Пред. темаСлед. тема