Правильно ли подобран препарат?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 38
 Правильно ли подобран препарат?

Сообщение natalia_ »

Добрый день!Я новичок в гомеопатии и не совсем ещё разобралась.Хочу поинтересоватся по поводу лечения и назначения препарата.Например у меня какое то заболевание и мне назначили один препарат,прошёл месяц,но никаких изменений в состоянии нет,не хуже,не лучше,значит ли это,что надо подбирать другой препарат,если препарат подходит,то как он действует?Извините,если что то не так,но хочется понять,как дальше действовать,со врачом всё время на связи,но сейчас незнаю как описать своё состояние.
И хотелось узнать:есть ли у аргентума нитрикум какие то антидоты,врач ничего не сказала.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Правильно ли подобран препарат?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
У препарата Аргентум нитрикум антидоты есть. И довольно много. В потенцированном виде они вам едва ли попадутся, а в материальном - легко. Плюс, как при приеме любого гомеопатического препарата, следует избегать кофеина в любом виде, сильных специй и сильных запахов, мяты, ментола, камфоры, алкоголя. Иначе препарат может и не начать работать.
А по всему остальному, наверное, лучше посоветоваться с вашим лечащим врачом. Он ситуацию знает, я - нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение natalia_ »

Здравствуйте.А скажите,пожалуйста,может ли препарат наоборот очень сильно работать.Есть ли у аргентума нитрикума такие симптомы:легче лежать,чем стоять или ходить,шатает,вроде стою,но кажется,что утягивает куда то в сторону,в голове тоже что то утягивает,какое то предобморочное состояние,кажется упадёшь сейчас,тошнит,руки дрожат,ничего не могу делать элементарного по дому?И что тогда с этим состоянием делать?Вроде обратилась ко врачу,не были так сильно выражены физические симптомы,бывали дни без сильных симптомов,больше был страх,паника.А сейчас вроде паники нет,тревожность немного присутствует,а физическое состояние мама не горюй.Заранее спасибо большое за ответ.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Смягчение психических симптомов при увеличении или появлении физических - правильное направление. Не волнуйтесь, поддерживайте контакт с врачом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение natalia_ »

Здравствуйте.Что то я не совсем всё-таки понимаю то лечение,которое назначила мне врач,может скажете правильно или нет?Немножко опишу историю болезни.Обратилась с жалобами:всд,панические атаки,фобии и физические симптомы немного были-предобморочные состояния,неустойчивость,в голове неприятные ощущения.Приняла препарат аргентум нитрикум 200,через месяц никаких особыхх изменений не было,немного ушла паника и страх,приняла ещё 3 горошки и через пару дней 1 горошку и тут началось,физическое состояние ухудшилось в 10 раз,т.е. те симптомы,описанные выше,не могла уже с постели вставать(правильно это?)Врач сказала принять кокуллюс 200 3 горошки,через день физическое состояние улучшилось,но такое ощущение,что всё вернулось на первый этап,пока я не обратилась ко врачу.Конечно такое состояние мне намного легче переносить,чем было.Можете объяснить,что произошло после принятия препаратов и правильно ли так делать?И ещё врач сказала,если вдруг появится состояние,что было до обращения к ней(необъяснимый приступ страха)принять аконит.Как то начала сомневатся и очень страшно после такого лечения.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

natalia_:.Приняла препарат аргентум нитрикум 200,через месяц никаких особыхх изменений не было,немного ушла паника и страх,приняла ещё 3 горошки и через пару дней 1 горошку и тут началось,.
Это чья схема приема препарата - врача или ваша?
Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение natalia_ »

Конечно же врача,поэтому и беспокоюсь.У нас в стране классиков нету,вот только этого мне порекомендовали с форума Котока.Насчёт изменений в организме я уже точно не помню,вроде препарат был подобран по моим жалобам,но улучшения не было,только хуже.Сейчас после принятия коккулюса 200(пару горошин)получше,но немного есть неустойчивость,необъяснимые ощущения в голове(что то вроде головокружения,утягивания)но могу заниматься своими делами,врач говорит повторить приём кокуллюса 200 ещё пару горошин.Я уже боюсь,правильно ли это?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если врача, то попросите его (ее), по-возможности, списаться или созвониться со мной. Коккулюс пока не принимайте. Второй вариант - скопируйте ваши сообщения в личку консультанту форума А.Котока.
Оба варианта на ваш выбор.
Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение natalia_ »

Спасибо вам большое.Договорилась на заочное лечение к О.Викулову.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Отличный выбор. Удачи вам
.
Ответить Пред. темаСлед. тема