здравствуйте, дорогие доктора!
помогите пожалуйста...в интернете даже близко ни чего найти не могу...
у меня ладошки уже несколько лет пахнут странно...иногда сильнее иногда вообще нет запаха. запах напоминает чесночный. по утрам обычно сильнее.
запах не сильный и сама определяю его только принюховшись...
может это надуманно, но все же интересно, может что ни так...
запах ладоней
-
Автор темызабава
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: запах ладоней
Здравствуйте.
Может, все так, а может быть и нет. Дойдите до врача в реальности - пусть тоже понюхает.
Может, все так, а может быть и нет. Дойдите до врача в реальности - пусть тоже понюхает.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Re: запах ладоней
Такая же ситуация была, понимаю Вас. Чтобы устранить данную проблему, Вам нужно пить не просто много воды, а качественную воду. Мы состоим из 75% воды, так почему мы плохо относимся к тому, какую воду пить? Вода это также важно, что мы едим. Мы как автомобили и сами выбираем какое топливо в нас залить 92 или 100. Не буду говорить, что с 100 бензином автомобиль лучше работает, так и наш организм. Поэтому пейте натуральную минеральную воду, в которой содержатся все полезные минералы для организма. А не обычную очищенную воду за 30 руб в которой ничего полезного нет. Также важно, чтобы не было написано Low sodium, то есть мало натрия, если часто пить воду с малым содержанием натрия, могут возникнуть проблемы с почками
-