болен атипичной формой генитального герпеса.
отек на головке полового члена, частые болевые ощущения и практичеcки не исчезающее чувство дискомфорта. Подскажите пожалуйста может ли помочь гомеопатия при таком диагнозе.
атипичный генитальный герпес
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыhorosho
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: атипичный генитальный герпес
Ну чем же он такой атипичный. Просто генитальный. Гомеопатия помочь может.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыhorosho
- Хочу всё знать!

атипичность в отсутствии пузырьков и эрозий- внешние проявления- только отек
-
Автор темыhorosho
- Хочу всё знать!

хотелось бы узнать мнение специалистов по поводу-
ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТОГО ГЕРПЕСА В «ФИ----СЕ»
В рамках продвижения концепции этиотропной гомеопатии и с учетом некоторых свойств ВПГ, в июле 2004 г. нами был разработан гомеопатический препарат, получивший рабочее название M18. В части противогерпетической активности, он в полной мере оправдал возлагавшиеся на него надежды, а кроме того, оказался эффективным и против некоторых других вирусов (в т.ч. против всех штаммов вируса гриппа, с которыми довелось иметь дело на практике в последние годы). С обретением этого мощного средства, весь процесс лечения простого герпеса стал в значительной степени унифицированным и свёлся к применению M18 в манифестационные периоды. Для усиления действия M18 он обычно применяется в связке с другим нашим «фирменным» гомеоптаическим средством - противомикоплазменным препаратом M122, с которым прекрасно совместим. Такое лечение приводит не просто к подавлению симптомов болезни, а к выработке против её возбудителя (вернее, возбудителей) эффективного иммунитета.
ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТОГО ГЕРПЕСА В «ФИ----СЕ»
В рамках продвижения концепции этиотропной гомеопатии и с учетом некоторых свойств ВПГ, в июле 2004 г. нами был разработан гомеопатический препарат, получивший рабочее название M18. В части противогерпетической активности, он в полной мере оправдал возлагавшиеся на него надежды, а кроме того, оказался эффективным и против некоторых других вирусов (в т.ч. против всех штаммов вируса гриппа, с которыми довелось иметь дело на практике в последние годы). С обретением этого мощного средства, весь процесс лечения простого герпеса стал в значительной степени унифицированным и свёлся к применению M18 в манифестационные периоды. Для усиления действия M18 он обычно применяется в связке с другим нашим «фирменным» гомеоптаическим средством - противомикоплазменным препаратом M122, с которым прекрасно совместим. Такое лечение приводит не просто к подавлению симптомов болезни, а к выработке против её возбудителя (вернее, возбудителей) эффективного иммунитета.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Спасибо за анонимность. Речь идет о так называемых спецификах. Изготавливаются они действительно по гомеопатической технологии (по крайней мере, так озвучивается). Автор этого метода не совсем дружен с представителями классического уницизма, но рекомендовать или отговаривать от обращения в эту клинику я не могу. Я знаю доктора, о котором идет речь, хорошо к нему отношусь, но профессионально его поддерживать или критиковать - у меня маловато данных по катамнезу.
При любом методе лечения, на мой взгляд, основным критерием будет соблюдение закона Геринга.
Если у вас есть эта информация, значит вы знаете, где живет форум клиники. Посмотрите, там достаточно много информации для самостоятельного выбора. Почитайте, поанализируйте.
При любом методе лечения, на мой взгляд, основным критерием будет соблюдение закона Геринга.
Если у вас есть эта информация, значит вы знаете, где живет форум клиники. Посмотрите, там достаточно много информации для самостоятельного выбора. Почитайте, поанализируйте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-