У меня периодически очень очень очень сильные боли в районе пупка. Бывает раз в месяц, бывает раз в 2 месяца, как-то было раз в 2-е недели. Длятся боли обычно от 6 часов - 30 часов, если долго, то обычно после сна боли становятся хоть как-то терпимыми. Боли вроде не смещается, жидкого стула при этом нет. Часто при этом присутствует рвота, но не всегда. Начались они где-то года 2 назад, чаще все стало когда я переехал из Саратова в Москву. Еще боль становится немного меньше, если ляжешь калачиком и не двигаешься вообще. По роду деятельности я танцор и в последнее время я очень много работаю, по 3-8 часов в день и только 1 выходной у меня. А в последний раз когда была боль я вообще весь день ничего не ел тока сутра кофе попил, а до этого 2 раза было на след. день после того как в Макдональдсе неплохо поел ))
Подскажите пожалуйста что делать, как лечится, какие таблетки пропить?
боли в районе пупка
-
Автор темыJayD
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: боли в районе пупка
Побаиваюсь, что предложеные меры не совпадут с ожиданием.
Я бы посоветовал не искать таблетки, исключить очно у врача органическую причину болей (или подтвердить ее), нормализовать режим работы и питание. Организм достаточно громко громко громко кричит о том, что ему плохо. Стоит пойти ему на встречу и разобраться, что происходит.
Я бы посоветовал не искать таблетки, исключить очно у врача органическую причину болей (или подтвердить ее), нормализовать режим работы и питание. Организм достаточно громко громко громко кричит о том, что ему плохо. Стоит пойти ему на встречу и разобраться, что происходит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-