боли в районе пупка

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
JayD
Всего сообщений: 1
 боли в районе пупка

Сообщение JayD »

У меня периодически очень очень очень сильные боли в районе пупка. Бывает раз в месяц, бывает раз в 2 месяца, как-то было раз в 2-е недели. Длятся боли обычно от 6 часов - 30 часов, если долго, то обычно после сна боли становятся хоть как-то терпимыми. Боли вроде не смещается, жидкого стула при этом нет. Часто при этом присутствует рвота, но не всегда. Начались они где-то года 2 назад, чаще все стало когда я переехал из Саратова в Москву. Еще боль становится немного меньше, если ляжешь калачиком и не двигаешься вообще. По роду деятельности я танцор и в последнее время я очень много работаю, по 3-8 часов в день и только 1 выходной у меня. А в последний раз когда была боль я вообще весь день ничего не ел тока сутра кофе попил, а до этого 2 раза было на след. день после того как в Макдональдсе неплохо поел ))
Подскажите пожалуйста что делать, как лечится, какие таблетки пропить?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: боли в районе пупка

Сообщение Григорий Руденский »

Побаиваюсь, что предложеные меры не совпадут с ожиданием.
Я бы посоветовал не искать таблетки, исключить очно у врача органическую причину болей (или подтвердить ее), нормализовать режим работы и питание. Организм достаточно громко громко громко кричит о том, что ему плохо. Стоит пойти ему на встречу и разобраться, что происходит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…