Зуд при мочеиспускании
Модератор: Яков Яковлевич
-
Grey
Зуд при мочеиспускании
Здравствуйте! Два дня назад появилась проблема: появился как бы зуд в мочеточнике и иногда как-будто щекотно внутри. При мочеиспускании иногда ощущается жжение. Утром обнаружил на головке выделения, похожие на творог. Никаких внешних изменений на члене нет. За 2 дня до этого был половой контакт с моей девушкой. У нее никаких проблем и жалоб нет. Возможности обратиться к врачу нет, по роду деятельности. Что Вы могли бы посоветовать? Заранее спасибо!
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Зуд при мочеиспускании
Врачи в своей работе ориентируются на жалобы, данные физикального, лабораторного и инструментального исследования.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Адлет
у меня тоже похожие симптомы.Сначала чесался член,теперь боли при мочеиспускании,причем я стал намного чаще ходить в туалет. К тому же появился зуд в заднем проходе. Никаких выделений у меня нет.У подруги ничего нет. Доктор это Трихомониаз? Посоветуйте что нибудь
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Провряться на ИППП методом ПЦР, исключать воспаление в уретре, простате.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Гость
уважаемый доктор только сегодня несмотря на праздники сделал мазок, у меня выявили гордонеллы,кокки и трихоманады.Причем написали что нашли обрывки трихоманад.Недавно у меня очень сильно обострился гастрит и мне назначили клацид,амоксиклав,трихопол.Доктор сказал что т.к. я пью трихопол то именно поэтому и обнаружили обрывки. Когда я спросил насчет стоимости лечения он назвал оооочень большую цену.Хотя сказал что будет ставить и уколы (повышающие иммунитет) и капельницы,и собирался мне в член что то капать каждый день. Он сказал что лекарства не будет назначать из-за гастрита. Скажите пожалуйста неужели лечение моих недугов такое дорогое? Порядка 400 у.е. как сказал доктор тем более в Алматы. Или меня пытаются развести? Не могли бы вы выписать мне и моей подруге какие нибудь лекарства?
И пожалуйста скажите что мне нужно делать что бы не заразить мою семью (мы живем в одной квартире)?Заранее спасибо.
И пожалуйста скажите что мне нужно делать что бы не заразить мою семью (мы живем в одной квартире)?Заранее спасибо.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Метронидазол дешевле трихопола. Каким образом обнаружены "обрывки" трихомонад, понимаю плохо. Клацид на трихомонады не действует. Цели назначения капельниц, уколов и инстилляций не знаю.
Мобильная версия