Травма головы

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Александ
 Травма головы

Сообщение Александ »

Здраствуйте, у меня такая проблема, мне 21год ,у меня было 4 сотрясения мозга, 3 из них легкие т.е. так голова покружилась,потошнило и прошло.. вот год назад , был избит и было несколько сильных ударов головой об асфальт ,после чего я потерял сознание,после того как откачали , я потерял память на 8 часов, по приезду в москву пошел к врачу,там мя исследовали прописали уколы и пить какую то гадость+) в течении есяца я отходил,забыл даже в какую воду кидать яйца в холодную или горячию, не давно начал занирматься спортом (Тайским боксом) и через месяц . Суть проблемы: при резких движениях начинаеться кружыиться голова,даже когда приседаешь или что то делешь на скорости, и с паметью что то забываю бывает простые вещи как доехать до магазина по мкаду и т.п. В дальйнешиим очень бы хотелось прожолжить тренировки ,что бы Вы посоветовали делать куда идти , где лечиться? Спасибо.
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Травма головы

Сообщение Кетеван Мешкова »

Александр, лучше всего показаться неврологу очно, так как скорее всего необходимо будет инструментальное обследование. Заочно что-либо сказать сложно.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…