отчет после приема препарата

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
171978
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 отчет после приема препарата

Сообщение 171978 »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Это Храмова Оксана, лечим у вас дочку Аню. 17 ноября были на приеме. 22 дала препарат №1. Опишу какие есть изменения. После приема вечером играла, прыгала :bud: сразу вся вспотела, сняла майку-походила чуть голышом (такого раньше не было). Лицо, щеки- красные, глаза блестят. Тем-ра норма. Через несколько минут все прошло. На теле появилось 2 прыщика- на след день прошли.Прыщи переодически появляются то там, то здесь- не чешутся, ее не беспокоят, проходят сами. По вечерам сама!!!! стала просить кушать, все съедает. А теперь ,собственно, про наши сопли и кашель. Они закончились через 3-4 дня после приема и больше не появлялись :o :o :o . Я даже боюсь радоваться. Как вспомню прошлую осень-зиму :obm: Нос дышит, правда она сама по привычке дышит ртом. Спать стала спокойно, не брыкается. Иногда укрывается одеялом. В туалет ходит без изменений. 30 ноября над верхней губой появился прыщ, щелушение, как будто "обветренные губы", но она их не облизывала. На след день под носом появились 3-4 маленьких прыщика. К вечеру побледнели,а утром прошли.Никаких беспокойств ей не доставляли. Над верх губой до сих пор небольшое шелушение. Больше ничего не наблюдаю. Вроде все как всегда. Активная, бегает, прыгает, играет. Правда, через 2 недели после приема взяла у меня лак для ногтей (это очень на нее похоже :o ) и накрасила ногти. А я вот переживаю- не антидотировали мы препарат? После этого ничего не происходило (за исключением шелушения над губой и отсутствием соплей). Как наши дела? Препарат действует или это все рассказ впечатлительной мамаши? :o Дальше препарат № 2 принять через 1,5 месяца (это после нового года)? А можно в перерыве мандаринки- апельсинки? :o До свидания. Спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: отчет после приема препарата

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Препарат стартовал хорошо, мягко. А вот по поводу лака - накосячили. Препарат №2 не трогать. После праздников - отписать или позвонить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
171978
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение 171978 »

Здравствуйте Григорий Миронович. Это Храмова Оксана лечим у вас дочку Аню на приеме были 17 ноября. Опишу какие изменения произошли за это время. Недолго я радовалась отсутствию соплей -16 декабря они появились. Сразу густые, зеленые, почти не текли. Высмаркивает соплей не много и сморкается не часто. На улице начинают течь и высмаркивается чаще. Тем-ры не было, кашля нет, а нос то дышит, то нет. С этого времени сопли с переменным успехом, то появляются (на3-5дней), то пропадают. :?: Изменилось ее эмоциональное состояние. Стала очень обидчивая, чуть что - сразу плакать, а бывает наоборот- становиться агрессивной, :evil: начинает толкаться, пихаться, кричать. Раньше тоже такое бывало, но не так ярко выраженно. Такое ощущение, что она к концу года устала. Подготовка в саду к новогодней елке, физическая нагрузка на гимнастике (3 раза в неделю по 1,5 часа) и ожидание деда мороза. Может все из- за этого? Извините, Григорий Миронович за сумбур. Просто не знаю, что для вас важно, а что нет, поэтому пишу все. Не хочет с утра идти в сад, все считала сколько дней остается до выходных. Хотя когда приходит в сад все нормально, идет играет. А когда вечером забираю еще и говорит, зачем так рано пришла я еще не наигралась. Вот и пойми ее.
29 декабря случилось еще одно происшествие. Забрала ее вечером из сада- пожаловалась что болит живот. Такое бывает когда хочет в туалет "по-большому". Сказала, что не хочет, пошли погуляли. На улице больше не жаловалась. Пришли домой сразу побежала в туалет. Покакала жидко, стул желтый непереваренный. Вышла бледная, сказала, что легче. На этом все закончилось. Вот и не знаю, что это было. Съела чего или препарат работает или как у маленьких детей зуб лез? :mrgreen: Я про зубы потому написала, что 6 янв увидела, что у нее половина коренного дальнего зуба вылезло. Вроде все написала..... :o :o :o
Что нам дальше делать? Пить препарат №2?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Препарат №2 не трогать. Понаблюдайте до конца января, потом созвонитесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
171978
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение 171978 »

Спасибо. Будем наблюдать.
Автор темы
171978
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение 171978 »

Здравствуйте Григорий Миронович. Опишу какие изменения у дочки за прошедшее время. Зеленые густые сопли уже как 2-3 недели прекратились, нос дышит, кашля нет :o :o :o . На улице на холоде, конечно, текут, но светлые и в помещении проходят. Настроение--эмоции нормализовались. Хотя тоже всякое бывает. И поплакать иногда надо и покапризничать и в сад не всегда хочет идти. Спит с переменным успехом, то спокойно, то крутится - вертится, как будто сон снится. Укрываться стала чаще, а раньше одеяло не признавала [-X . С едой ничего не изменилось все как раньше. В туалет ходит хорошо. Вроде все. Ждем вашего ответа, что нам делать дальше.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
В марте я бы уже показался.
Ответить Пред. темаСлед. тема