Добрый день, меня зовут Денис, мне 21 год. У меня уже на протяжении недели периодически болит голова. Скорее всего дело в давлении, но раньше не замечал за собой метеозависимости. Мери несколько раз давление в моменты когда голова болела - 127\74, 130\76 и около того, то есть, насколько я знаю - вполне нормальное. Но при этом изредка ощущается давление на уши, на глаза. Голова болит практически всегда в разных областях - то в затылочной, то над лбом. При подъёме по лестнице, точнее после него боль ощущается ресче.
Принимал пару раз папазол по 1 таблетке, но результата как такового нет. День болит - пол дня не болит, и т.д.
Подскажите пожалуйста, если даже дело в погоде - есть ли лекарство, либо способ избавиться от болей?
Головная боль
-
Автор темыDenis123
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Головная боль
Добрый день.
Головные боли, возникшие неделю назад на фоне общего нормального самочувствия могут свидетельствовать о перенесенной травме. Падение, удар, сотрясение и проч...В этом случае желательна консультация невропатолога или вертебролога.
Головные боли, возникшие неделю назад на фоне общего нормального самочувствия могут свидетельствовать о перенесенной травме. Падение, удар, сотрясение и проч...В этом случае желательна консультация невропатолога или вертебролога.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыDenis123
- Всего сообщений: 2
Спасибо за очень быстрый ответ, но дело в том что никаких ударов головой я не переносил, это и беспокоит. Даже в данный момент голова болит, но не острой болью, а равномерным напряжением практически по всей голове.
На завтра записался на томографию, дабы успокоиться хоть немного. Просто даже не знаю к какому врачу обращаться... Не говоря уже о том что принимать. Сегодня купил Спазган, одну таблетку днём выпил, вроде немного полегче стало, но боль всё равно ощущается.
На завтра записался на томографию, дабы успокоиться хоть немного. Просто даже не знаю к какому врачу обращаться... Не говоря уже о том что принимать. Сегодня купил Спазган, одну таблетку днём выпил, вроде немного полегче стало, но боль всё равно ощущается.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Отсутствие ударов меня не беспокоит. Томография дело хорошее, но начал бы я со снимка шейного отдела в двух проекциях. При смещении сегментов шейного отдела (даже во сне) возможна такая симптоматика.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-