Эпилепсия
-
Автор темыpasha_ava
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Здрвствуйте!!!! Мне 21 год! Первый приступ был в 17 лет!!! Врач сказал приступы вызывает алкоголь! Да по выходным выпивал! Сейчас уже не пью 6 месяцев!!! Делали Електроенцефолограмму! На ней показало что реакция тогда когда пускали звук и фотостимуляцию! Магнитный резонанс делали, ну он нечего не покозал! Очень страшно выходить на улицу думая что будет приступ! Мочеиспускания небыло!!! Один приступ случился прямо в больнице! Врачи видели! Сказали судороги очень сильные!!! Примерно за 3 секунды до приступа я его чувствую что он будет! Состояние как будто теряешь сознание! Пью Lamictal 50mg до этого пил Carbalex! Скажите я теперь всю жизнь не смогу пить?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Эпилепсия
Да и если вдруг перестанете их принимать, тоже не сможете, так как это может спровоцировать приступ. Ужасно, да?
А что, без алкоголя жизнь уже все, кончена?
До тех пор, пока принимаете противоэпилептические препараты - нет, не можете.pasha_ava:Скажите я теперь всю жизнь не смогу пить?
Да и если вдруг перестанете их принимать, тоже не сможете, так как это может спровоцировать приступ. Ужасно, да?
А что, без алкоголя жизнь уже все, кончена?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыpasha_ava
- Хочу всё знать!

Нет не кончена!!! Ну праздники все пьют, а мне приходится смотреть!!! Доктор мне говорила что если в течении 4 лет небудет приступов тогда можно будет!!! Я просился на операцию против устранения очага, ну мне отказали ! Сказали что для этого нужна причина! Якобы у меня не все так плохо!
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

При истинной эпилепсии оперировать,действительно, нечего, особенно в таком возрасте. Не торопитесь, сначала на препарате не должно быть приступов в течение 2-хлет, потом без препарата - тоже в течение 2-х лет, а потом можно будет думать о том, чтобы снять диагноз эпилепсии.
Или вы куда-то торопитесь?
Прямо фильм ужасов описываете, у меня уже мурашки по всему телу.. Бр-р-р-р!!!pasha_ava: Ну праздники все пьют, а мне приходится смотреть!!!
При истинной эпилепсии оперировать,действительно, нечего, особенно в таком возрасте. Не торопитесь, сначала на препарате не должно быть приступов в течение 2-хлет, потом без препарата - тоже в течение 2-х лет, а потом можно будет думать о том, чтобы снять диагноз эпилепсии.
Или вы куда-то торопитесь?
-
Автор темыpasha_ava
- Хочу всё знать!

-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Вот и славно.pasha_ava:Да нет не тороплюсь!!!
-