позвонки

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Антонина_87
 позвонки

Сообщение Антонина_87 »

Добрый день. После двух травм я получила инсульт. Первая-носила тяжесть на голове и вывехнула 4 позвонка из шеи, 4,5,6,7 ой. После этого был ушиб мозга. Сейчас на инвалидности 4 ый год. Что то я сьала изменяться в походке сильно, не держу равновесие, сильно болят пяточные кости. Давление не падает, плохо сплю, не могу долго стоять. Позвоночник поврежден копчик, поясничный отдел вр время кесарево сечения, не правильно сделали наркоз. Что делать, потому что исследования очень дороги, т.к я получаю только пенсию по инвалидности по 3 ей группе и принимаю дорогие препараты. Из дома я почти не выхожу уже 1,5г. По квартире передвигаюсь с трудом.
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: позвонки

Сообщение Кетеван Мешкова »

А что из препаратов сейчас принимаете?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…