Как избавиться от герпеса?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Синди
Всего сообщений: 2
 Как избавиться от герпеса?

Сообщение Синди »

Каждый раз, когда я простужаюсь у меня выскакивает герпес на губах. Я даже заранее знаю, когда он появится. Раньше пользовалась Зовираксом, но он перестал мне помогать. Может быть есть какой-нибудь другой препарат, но не отечественный?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Как избавиться от герпеса?

Сообщение Григорий Руденский »

Генерализованный герпес - состояние довольно редкое. А местное проявление - не самостоятельное заболевание, а маркер того, что происходит внутри. Лучше не охотиться за ним, разобраться, что происходит с организмом.
Но если время не пришло, можно, конечно, поискать мазилку посильнее. Организм, пока молодой, выдержит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Синди
Всего сообщений: 2

Сообщение Синди »

Это понятно, что нужна профилактика, но никогда нет на это время заранее. А когда выскочит прыщ, то уже поздно. Может вы знаете такую мазь Фенистил? Мне на днях посоветовали ее купить в аптеке и вы знаете эффект паразительный. Она не вредная?????
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Уверен, как любая мазь с паразительным эффектом, она снабжена подробным описанием возможных вредов.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…