Нехаева Лена + Катя, вопрос о наших прыщичках
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕлена Нехаева
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 22
Нехаева Лена + Катя, вопрос о наших прыщичках
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Были у Вас на приеме 10 ноября. Была жалоба на прыщики, возникающие группами по всему телу.
Так вот, они до сих пор у нас появляются. Прыщик сначала набухших розовеньких, потом она его расчесывает он превращается в расчесанный укус комара. Моллюсков Вы исключили.
У мужа тоже самое. Вот тут такое дело - у нас собака вся исчесалась, вся спина (или холка) без шерсти, кровоточащая, похоже на нападение власоедов, так вот из-за нее эти прыщики могут появляться?
Может нам стоит сходить к дерматологу, чтобы хотя бы сказал, что это такое?
И еще, мы 16 ноября выпили выданный нам препарат, обострения пока нет, когда начинать волноваться, если не будет, и вообще, оно обязательно должно быть?
Заранее благодарна, Лена.
Были у Вас на приеме 10 ноября. Была жалоба на прыщики, возникающие группами по всему телу.
Так вот, они до сих пор у нас появляются. Прыщик сначала набухших розовеньких, потом она его расчесывает он превращается в расчесанный укус комара. Моллюсков Вы исключили.
У мужа тоже самое. Вот тут такое дело - у нас собака вся исчесалась, вся спина (или холка) без шерсти, кровоточащая, похоже на нападение власоедов, так вот из-за нее эти прыщики могут появляться?
Может нам стоит сходить к дерматологу, чтобы хотя бы сказал, что это такое?
И еще, мы 16 ноября выпили выданный нам препарат, обострения пока нет, когда начинать волноваться, если не будет, и вообще, оно обязательно должно быть?
Заранее благодарна, Лена.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Нехаева Лена + Катя, вопрос о наших прыщичках
Здравствуйте.
Вы приняли достаточно долгий минеральный препарат. Первые ответы на него можно оценивать через месяц после приема, не раньше.
А собачку к дерматологу сводите, согласен.
Вы приняли достаточно долгий минеральный препарат. Первые ответы на него можно оценивать через месяц после приема, не раньше.
А собачку к дерматологу сводите, согласен.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Нехаева
- А я кое-что знаю

Спасибо за ответ.
Григорий Миронович, Ваше последнее высказывание следует оценивать как "ребенка вести к дерматологу не надо"?
Григорий Миронович, Ваше последнее высказывание следует оценивать как "ребенка вести к дерматологу не надо"?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Можно и ребенка. Подозреваю, что ветеринар его не примет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Нехаева
- А я кое-что знаю

Добрый вечер, Григорий Миронович!
Наши прыщики дерматолог обозвал укусами блох - я с этим согласна.
1.Выписал мазь фуркоцин, вот состав:
"Кислоты борной - 0,8 г; фенола чистого - 3,9 г; резорцина - 7,8 г; ацетона - 4,9 г; фуксина основного - 0,4 г; спирта этилового 95% - 9,6 г; воды очищенной - до 100 мл." Мазать 3 дня. Можно ли нам использовать эту мазь при нашем лечении?
2. После фуркоцина сказал мазать еще 3-4 дня гиоксизоном, состав: "1 г мази содержит
30 мг окситетрациклина гидрохлорида
10 мг гидрокортизона ацетата". Можно?
3. Еще внутрь выписал что-нибудь противоаллергическое, но про это я у Вас даже не спрашиваю - давать не буду.
Заранее благодарна за ответ.
Наши прыщики дерматолог обозвал укусами блох - я с этим согласна.
1.Выписал мазь фуркоцин, вот состав:
"Кислоты борной - 0,8 г; фенола чистого - 3,9 г; резорцина - 7,8 г; ацетона - 4,9 г; фуксина основного - 0,4 г; спирта этилового 95% - 9,6 г; воды очищенной - до 100 мл." Мазать 3 дня. Можно ли нам использовать эту мазь при нашем лечении?
2. После фуркоцина сказал мазать еще 3-4 дня гиоксизоном, состав: "1 г мази содержит
30 мг окситетрациклина гидрохлорида
10 мг гидрокортизона ацетата". Можно?
3. Еще внутрь выписал что-нибудь противоаллергическое, но про это я у Вас даже не спрашиваю - давать не буду.
Заранее благодарна за ответ.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Я бы первым делом обезблошил лохматого товарища, а места укусов обработал настойкой календулы. С остальным бы не связывался.
Я бы первым делом обезблошил лохматого товарища, а места укусов обработал настойкой календулы. С остальным бы не связывался.
-
Автор темыЕлена Нехаева
- А я кое-что знаю

Спасибо, Григорий Миронович!
Лохматого друга уже обезблошили, ребенка настойкой помажем. А чем лучше - настойкой или мазью?
Лохматого друга уже обезблошили, ребенка настойкой помажем. А чем лучше - настойкой или мазью?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Настойкой.
-
Автор темыЕлена Нехаева
- А я кое-что знаю

Всё не могу до Вас дозвониться
Может так пообщаемся?
Вы просили позвонить после праздников, описать состояние ребенка.
Напомню немного: мы 16 ноября выпили выданный Вами препарат, 25 декабря целый день болел у Кати живот, к вечеру поднялась температура до 38, ничего не предпринимали. Утром температуры не было, несильная боль в животе продолжалась еще день.
После этого всё нормально в плане здоровья и самочувствия.
Каковы наши дальнейшие действия?
Болеть мы, конечно, перестали (раньше две недели в саду - две недели на больничном), но нельзя сказать, от препарата или нет, так как в сад не ходим - заразу не цепляем.
Заранее благодарна.
Всё не могу до Вас дозвониться
Может так пообщаемся?
Вы просили позвонить после праздников, описать состояние ребенка.
Напомню немного: мы 16 ноября выпили выданный Вами препарат, 25 декабря целый день болел у Кати живот, к вечеру поднялась температура до 38, ничего не предпринимали. Утром температуры не было, несильная боль в животе продолжалась еще день.
После этого всё нормально в плане здоровья и самочувствия.
Каковы наши дальнейшие действия?
Болеть мы, конечно, перестали (раньше две недели в саду - две недели на больничном), но нельзя сказать, от препарата или нет, так как в сад не ходим - заразу не цепляем.
Заранее благодарна.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Тогда давайте провоцировать. Да будет сад!
Тогда давайте провоцировать. Да будет сад!
-
Автор темыЕлена Нехаева
- А я кое-что знаю

Мы написали заявления до сентября месяца. Так что сад пока отменяется...
Так что нам дальше делать? К Вам записываться на прием?
Так что нам дальше делать? К Вам записываться на прием?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Можно на прием. На вторую половину февраля. Смотрите, когда вам удобно и звоните.
-
Автор темыЕлена Нехаева
- А я кое-что знаю

Re: Нехаева Лена + Катя
Мы к Вам записаны на прием на 19 марта в 13.00. Потеряла бумажку с записью как добраться
...
Доскажите, пожалуйста, (можно в личку) вагон метро и выход из метро, дальше помню.
И еще, сколько денежек готовить? Мы к Вам второй раз.
Заранее благодарна.
Мы к Вам записаны на прием на 19 марта в 13.00. Потеряла бумажку с записью как добраться
Доскажите, пожалуйста, (можно в личку) вагон метро и выход из метро, дальше помню.
И еще, сколько денежек готовить? Мы к Вам второй раз.
Заранее благодарна.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ответил в ЛС.
-