я могла спасти любимого?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
мил-ка
Всего сообщений: 1
 я могла спасти любимого?

Сообщение мил-ка »

Уже три дня не могу спать!!!
Пожалуйста помогите!
Всё как в страшном анекдоте! Пришёл в гости любовник 51 год, бледноватый, но под загаром этого не очень видно. Попил чаю, покашлял.
Через какое то время мы оказались в спальни. Провели время, он сказал, что ему хорошо…лег на меня, странно задёргался, начал кашлять….я попыталась его посадить…но он обмяк и стёк на пол…продолжая дёргаться выпустил мочу, произнёс звук типа зззззз, весь покрылся капельками пота, потом покраснели сильно глаза, сильно захрапел как будто спит. Мышцы остались как стальные. Под языком (я полезла ему в рот, потому как думала это эпилепсия) была кровь синего цвета…но она скорее была под слизистой. И очень быстро пошла синева тела, и пятна. Когда приехали врачи, написали что это сердечная недостаточность. И сказали что он умер часа 2 назад! Я то знаю что нет!
Господа врачи, я очень сильно себя корю за то, что не спасла! Переживаю сильно. Между началом приступа и приездом скорой прошло 15 минут! В родстве мы не состояли, да и у жены я спросить не могу! Результатов вскрытия мне не узнать!
Подскажите, от чего он умер? Это инфаркт? Тромбофлебит? (хотя тромбов я на его ногах не видела) что я могла сделать? Как могла спасти???
А просто не давала ему биться головой об мебель….но ведь наверно могла сделать что то ещё?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: я могла спасти любимого?

Сообщение Григорий Руденский »

Спасти не могли. Описанная вами симптоматика характерна для острого тромбоза легочной артерии.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…