Недостаток массы
-
Автор темыJ.D.
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
Недостаток массы
Здравствуйте!
Уже длительное время волнует один вопрос,который не много не мало мешает мне полноценно жить.В свои 16 лет я выгляжу максимум на 14 и вешу 50 килограмм.Не испытываю никаких проблем с самочувствием.Без вредных привычек.Хожу в тренажерный зал.Питаюсь столько же,сколько и все мои сверстники,которые весят гораздо больше меня.Вообщем стараюсь вести здоровый образ жизни.
Прошу помощи у компетентного в данной области человека!
Уже длительное время волнует один вопрос,который не много не мало мешает мне полноценно жить.В свои 16 лет я выгляжу максимум на 14 и вешу 50 килограмм.Не испытываю никаких проблем с самочувствием.Без вредных привычек.Хожу в тренажерный зал.Питаюсь столько же,сколько и все мои сверстники,которые весят гораздо больше меня.Вообщем стараюсь вести здоровый образ жизни.
Прошу помощи у компетентного в данной области человека!
-
Girl_X
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 12
Re: Недостаток массы
Люди продолжают расти до 20 лет в среднем и интенсивность роста может меняться со временем. Сейчас ты меньше других, а через год ты их догонишь, а может и перегонишь. Я сама в 14 лет выросла 173, а потом ни на сантиметр. А другие девочки были маленькими, а сейчас некоторые выше меня.
У меня есть знакомый, который тоже мучался от маленького роста. Так врачи стали его лечить только когда ему стало 19. А до этого они дали шанс его организму самому справиться. Лечили его гормоном роста и спортом.
А вообще надо знать генную картинку, то есть как росли твои родители, бабушки и дедушки. Какого роста мужчины в твоей семье?
У меня есть знакомый, который тоже мучался от маленького роста. Так врачи стали его лечить только когда ему стало 19. А до этого они дали шанс его организму самому справиться. Лечили его гормоном роста и спортом.
А вообще надо знать генную картинку, то есть как росли твои родители, бабушки и дедушки. Какого роста мужчины в твоей семье?
-
Автор темыJ.D.
- Хочу всё знать!

Возможно я немного некорректно поставил вопрос.Рост у меня около 174 см,но масса оставляет желать лучшего.Главная проблема именно в ней,рост меня устраивает.
P.S.Мужчины в моей семье около 185 см.
P.S.Мужчины в моей семье около 185 см.
-
Girl_X
- Хочу всё знать!

При таком росте не стоит отчаиваться!!! Замечательный такой рост!!!
Занимайся спортом, и хорошо кушай. Попробуй гейнеры, специальные коктейли для набора массы. Тренер из твоего клуба наверняка может тебе посоветовать подходящий как раз для тебя.
Люди худые обычно потому, что у них обмен веществ быстрый. Надо его обмануть давать больше веществ, чем он может сжечь.
Занимайся спортом, и хорошо кушай. Попробуй гейнеры, специальные коктейли для набора массы. Тренер из твоего клуба наверняка может тебе посоветовать подходящий как раз для тебя.
Люди худые обычно потому, что у них обмен веществ быстрый. Надо его обмануть давать больше веществ, чем он может сжечь.
-
Автор темыJ.D.
- Хочу всё знать!

-
Girl_X
- Хочу всё знать!

Мне сразу вспомнилась реклама йогурта растишка, или что-то в этом роде, где мальчик слопал йогурт, подбежал к линейке на стене и спрашивал - я уже вырос?
В таком питании нужна система и правильный подбор гейнера.
Тебе только 16. Ты еще обрастешь массой, заматереешь. Люби себя больше.
В таком питании нужна система и правильный подбор гейнера.
Тебе только 16. Ты еще обрастешь массой, заматереешь. Люби себя больше.
-
Автор темыJ.D.
- Хочу всё знать!

Откладывать на "потом все само сделается" больше не буду и не хочу.Про систему:ну я пью гейнер за час до и сразу после тренировки(которая 2 раза в неделю).В остальное время пытаюсь при малейшем намеке на голод что-нибудь съесть.С систематизацией всего питания будет трудновато,потому что много занятий с репетиторами и курсы(одна дорога туда-обратно занимает в сумме 3 часа
).
-
Girl_X
- Хочу всё знать!

И постарайся больше отдыхать... Может ты просто замучил себя, вот и не можешь набрать вес...
-
Автор темыJ.D.
- Хочу всё знать!

Усталости нет.Тренировки+гейнеры полтора месяца.Набрал около полкило.Это не результат 
-
Girl_X
- Хочу всё знать!

Для набора массы полтора месяца это все равно, что новорожденный на второй день начнет ходить и разговаривать. Максимализм в 16 лет это нормально, но до маразма доводить не стоит. При правильной системе тренеровок и питания вес будет расти медленно, но верно и года через два ты получишь отличную фигуру.
Я не понимаю, почему твой тренер тебя не консультирует в вопросах веса?
Я не понимаю, почему твой тренер тебя не консультирует в вопросах веса?
-
Автор темыJ.D.
- Хочу всё знать!

Возможно,я пишу бред,но является ли урчание ночью живота каким-либо симптомом чего-либо? 
-