Недостаток массы

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
J.D.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Недостаток массы

Сообщение J.D. »

Здравствуйте!
Уже длительное время волнует один вопрос,который не много не мало мешает мне полноценно жить.В свои 16 лет я выгляжу максимум на 14 и вешу 50 килограмм.Не испытываю никаких проблем с самочувствием.Без вредных привычек.Хожу в тренажерный зал.Питаюсь столько же,сколько и все мои сверстники,которые весят гораздо больше меня.Вообщем стараюсь вести здоровый образ жизни.
Прошу помощи у компетентного в данной области человека!
Реклама
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
 Re: Недостаток массы

Сообщение Girl_X »

Люди продолжают расти до 20 лет в среднем и интенсивность роста может меняться со временем. Сейчас ты меньше других, а через год ты их догонишь, а может и перегонишь. Я сама в 14 лет выросла 173, а потом ни на сантиметр. А другие девочки были маленькими, а сейчас некоторые выше меня.
У меня есть знакомый, который тоже мучался от маленького роста. Так врачи стали его лечить только когда ему стало 19. А до этого они дали шанс его организму самому справиться. Лечили его гормоном роста и спортом.
А вообще надо знать генную картинку, то есть как росли твои родители, бабушки и дедушки. Какого роста мужчины в твоей семье?
Автор темы
J.D.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение J.D. »

Возможно я немного некорректно поставил вопрос.Рост у меня около 174 см,но масса оставляет желать лучшего.Главная проблема именно в ней,рост меня устраивает.
P.S.Мужчины в моей семье около 185 см.
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Girl_X »

При таком росте не стоит отчаиваться!!! Замечательный такой рост!!!
Занимайся спортом, и хорошо кушай. Попробуй гейнеры, специальные коктейли для набора массы. Тренер из твоего клуба наверняка может тебе посоветовать подходящий как раз для тебя.

Люди худые обычно потому, что у них обмен веществ быстрый. Надо его обмануть давать больше веществ, чем он может сжечь.
Автор темы
J.D.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение J.D. »

Уже пробовал,(и на данный момент тоже пробую) только не особо оно помогает :(
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Girl_X »

Мне сразу вспомнилась реклама йогурта растишка, или что-то в этом роде, где мальчик слопал йогурт, подбежал к линейке на стене и спрашивал - я уже вырос?
В таком питании нужна система и правильный подбор гейнера.
Тебе только 16. Ты еще обрастешь массой, заматереешь. Люби себя больше.
Автор темы
J.D.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение J.D. »

Откладывать на "потом все само сделается" больше не буду и не хочу.Про систему:ну я пью гейнер за час до и сразу после тренировки(которая 2 раза в неделю).В остальное время пытаюсь при малейшем намеке на голод что-нибудь съесть.С систематизацией всего питания будет трудновато,потому что много занятий с репетиторами и курсы(одна дорога туда-обратно занимает в сумме 3 часа :( ).
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Girl_X »

И постарайся больше отдыхать... Может ты просто замучил себя, вот и не можешь набрать вес...
Автор темы
J.D.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение J.D. »

Усталости нет.Тренировки+гейнеры полтора месяца.Набрал около полкило.Это не результат :(
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Girl_X »

Для набора массы полтора месяца это все равно, что новорожденный на второй день начнет ходить и разговаривать. Максимализм в 16 лет это нормально, но до маразма доводить не стоит. При правильной системе тренеровок и питания вес будет расти медленно, но верно и года через два ты получишь отличную фигуру.
Я не понимаю, почему твой тренер тебя не консультирует в вопросах веса?
Автор темы
J.D.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение J.D. »

Возможно,я пишу бред,но является ли урчание ночью живота каким-либо симптомом чего-либо? :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…