Со мной происходит непонятное и неприятное. Я женщина, мне 24 года. Раньше я принимала гормональные контрацептивы, но когда начались проблемы с иммунитетом (предполагаю, что изза таблеток ,хотя гинеколог мой это рьяно отрицает), прекратила их пить. Здоровье вроде наладилось, и прошло чуть больше пол года. Цикл наладился, 31 день как по часикам, но... Последние два месяца я не могу пользоваться тампонами, так как дла тампона просто нет места во влагалище. Это происходит именно во время менструации. Словно матка оказывается не там, где ей надо. При этом я испытываю жуткие боли при дефекации. В остальное время есть дискомфорт при половом акте, во первых сухость, а во вторых боль, при том, что у моего мужа не самый крупный член. В дополнение ко всему вне менструации я испытываю покалывание и рези в области яичников и матки. Со вчерашнего дня начался еще и цистит. Может быть это и не цистит, но ощущения такие же - частые позывы к мочеиспусканию, режущая боль в начале и в конце мочеиспускания. Так же болит кожа в районе половых органов и анального отверстия.
Информация об этих симптомах, которая дана в интернете, не складывается у меня в единую картину... Мне очень страшно.
Бывают проблемы с давлением. Утром оно понижено, при вставании с кровати темнеет в глазах, два раза теряла сознание. Днем прыгает, повышается, от этого на руках и ногах набухают вены и становится очень жарко.
В 2006 году болела пиелонефритом, лечили антибиотиками и грелкой. Рецидив в ноябре 2007, опять антибиотики и экстракт клюквы. Так же бывали молочницы, лечили клотримазолом. В 2002ом году вырезали фиброму молочной железы справа, размером с грецкий орех. Проблем с кишечником никогда небыло, ни запоров, ни поносов, ни глистов.
Всю сознательную жизнь занимаюсь спортом (бег, велоспорт, волейбол, плаванье, фитнес), избыточным весом не страдаю.
Сегодня вечером иду к гинекологу с этим же вопросом, но хотелось бы услышать и ваше мнение, мнение профессиональных врачей. Могут ли все эти симптомы относиться к одной проблеме, или я разваливаюсь на ходу?
Очень надеюсь на вас. Заранее большое спасибо за помощь.
Мобильная версия