Вопрос об органах таза.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
 Вопрос об органах таза.

Сообщение Girl_X »

Здравствуйте, уважаемые врачи. :sestra:
Со мной происходит непонятное и неприятное. Я женщина, мне 24 года. Раньше я принимала гормональные контрацептивы, но когда начались проблемы с иммунитетом (предполагаю, что изза таблеток ,хотя гинеколог мой это рьяно отрицает), прекратила их пить. Здоровье вроде наладилось, и прошло чуть больше пол года. Цикл наладился, 31 день как по часикам, но... Последние два месяца я не могу пользоваться тампонами, так как дла тампона просто нет места во влагалище. Это происходит именно во время менструации. Словно матка оказывается не там, где ей надо. При этом я испытываю жуткие боли при дефекации. В остальное время есть дискомфорт при половом акте, во первых сухость, а во вторых боль, при том, что у моего мужа не самый крупный член. В дополнение ко всему вне менструации я испытываю покалывание и рези в области яичников и матки. Со вчерашнего дня начался еще и цистит. Может быть это и не цистит, но ощущения такие же - частые позывы к мочеиспусканию, режущая боль в начале и в конце мочеиспускания. Так же болит кожа в районе половых органов и анального отверстия.
Информация об этих симптомах, которая дана в интернете, не складывается у меня в единую картину... Мне очень страшно.

Бывают проблемы с давлением. Утром оно понижено, при вставании с кровати темнеет в глазах, два раза теряла сознание. Днем прыгает, повышается, от этого на руках и ногах набухают вены и становится очень жарко.
В 2006 году болела пиелонефритом, лечили антибиотиками и грелкой. Рецидив в ноябре 2007, опять антибиотики и экстракт клюквы. Так же бывали молочницы, лечили клотримазолом. В 2002ом году вырезали фиброму молочной железы справа, размером с грецкий орех. Проблем с кишечником никогда небыло, ни запоров, ни поносов, ни глистов.
Всю сознательную жизнь занимаюсь спортом (бег, велоспорт, волейбол, плаванье, фитнес), избыточным весом не страдаю.

Сегодня вечером иду к гинекологу с этим же вопросом, но хотелось бы услышать и ваше мнение, мнение профессиональных врачей. Могут ли все эти симптомы относиться к одной проблеме, или я разваливаюсь на ходу?
Очень надеюсь на вас. Заранее большое спасибо за помощь.
Реклама
Автор темы
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: Вопрос об органах таза.

Сообщение Girl_X »

Гинеколог обнаружила загиб матки, она просто пополам назад сложилась... и кисты на обоих яичниках. Сказала, что боль возможна от этого. Прописала зарядку для укрепления мышц таза, чтобы матка не опускалась еще больше, таблекти от спазмов и травяной чай. А насчет цистита, сказала, что анализ не показывает ничего ужасного и направила к урологу... Завтра запишусь...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Рекомендации вашего гинеколога вполне разумны, мне думается.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Girl_X »

Уролог сказал, что это хронический цистит. Дал антибиотики. Если не помогут, опять к нему идти... Надеюсь этот кошмар скоро закончится...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

От антибиотиков? При дистопии матки? Если закончится, напишите - новая страница будет в медицине.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Girl_X
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Girl_X »

Прошу прощения за мою неосведомленность, но что такое дистопия? Это загиб медицинским языком?
Может плацебо, а может и правда антибиотик работает так быстро, но в туалет ходить уже не так больно, хотя и часто все еще...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…