Укрепление организма людям в возрасте!
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
Укрепление организма людям в возрасте!
Всем приветик! У меня последнее время стала очень болеть мама! Ей уже 55,не молоденькая конечно, ну и конечно же осеннее обострение может быть! Хочу что-нибудь ей поискать и подобрать общеукрепляющие, чтобы повысить иммунитет, защитить от стрессов! Что вы можете посоветовать?
-
Undina
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
Re: Укрепление организма людям в возрасте!
Любви! И веры в то, что мама пока не в маразме.
Думаю, что в возрасте 55 лет Ваша мама вполне способна самостоятельно решить, что ей нужно. А уж до врача добрести - тем более.
Так что лучше пробегитесь с мамой по магазинам косметики или модных тряпок - сразу ей здоровье поправите
без всяких мудростей.
Думаю, что в возрасте 55 лет Ваша мама вполне способна самостоятельно решить, что ей нужно. А уж до врача добрести - тем более.
Так что лучше пробегитесь с мамой по магазинам косметики или модных тряпок - сразу ей здоровье поправите
-
Alina24
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
Re: Укрепление организма людям в возрасте!
Тема, старая, но мне захотелось спросить. Неужели все проблемы в жизни можно решить магазинами косметики или тряпками?
Я гораздо моложе мамы автора темы, но когда проблема со здоровьем или еще какие-то, то ищу другие выходы.
Или я несовременная?
Я гораздо моложе мамы автора темы, но когда проблема со здоровьем или еще какие-то, то ищу другие выходы.
Или я несовременная?
-