Проконсультируйте...

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ViktorMM
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
Контактная информация:
 Проконсультируйте...

Сообщение ViktorMM »

Здравствуйте. Меня зовут Виктор, мне 24 года. В последнее время я испытываю странные ощущения в как бы со стороны сердца, но это не сердце мне кажется, а ниже и ближе к боку. Под ребрами можно сказать, прямо вот как заканчиваются, вот в этом месте..именно слева...справа такого нет. Порой это сопровождается движением рук или тела, а также после еды. также в этом месте и левее сбоку какое-то урчание(как желудок урчит) Появляется некая боль, чувство тревоги, чувство как будто что-то "сжимается" внутри...а иногда как бы резко сживается и разжимается...(не знаю с чем сравнить - похоже на пульс сердца, но как бы однократно, при этом как раз появляется чувство тревоги и на мышцу дергающуюся похоже). Когда кулаком надавливаешь на это место и так держишь руку, вроде кажется, что всё в порядке... Чувствую тупую боль слева...чуть отдает в спину (ближе к лопатке) Также скажу, что у меня есть некоторые проблемы с лишним весом, плюс проблемы с давлением, но пью Конкор - и нормально оно держится. Подскажите что это может быть? может быть примерно можете сказать ваши предположения? и может ли это быть всё-таки сердце - нарушение ритма например....

буду очень благодарен вам за ответ.
Последний раз редактировалось ViktorMM 20 окт 2008, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Проконсультируйте...

Сообщение Кетеван Мешкова »

Здравствуйте, в этой области есть еще желудок и поджелудочная железа.
Проконсультируйтесь очно у гастроэнтеролога.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Автор темы
ViktorMM
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Контактная информация:

Сообщение ViktorMM »

как бы ноющая тупая боль не только где я описал под ребрами слева...но и с левого бока...
а к гастроэнтерологу к сожалению в ближайшие дней 7 обратиться не смогу...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Я бы не взялся точно определять что это. Может быть и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и невралгия и кардиалгия. И еще с десяток причин.
Лучше очно добраться до врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ViktorMM
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Контактная информация:

Сообщение ViktorMM »

понятно, спасибо. скоро тогда пойду к врачу...

и ещё одно...вот в том месте, слева под ребрами мне кажется есть некоторая выпуклость, по сравнению с правой стороной...это грыжа скорее всего, если так? И как она лечиться, только хирургическим путем? Просто прочитал сейчас про эту грыжу...уж очень похожи симптомы (плюс написано что при лишнем весе часто появляется - у меня он имеется)...можно узнать поподробнее вообще...как пока снимать боль можно, Но-шпой?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если боль нестерпима, то возможен прием любых доступных анальгетиков-спазмалитиков.
По остальным вопросам - пожалуйста очно к врачу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ViktorMM
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Контактная информация:

Сообщение ViktorMM »

нет, боль вполне терпимая(тьфу-тьфу-тьфу), но такая "тупая" и неприятная...
а что насчет вопроса по грыже? просто хочу знать к чему быть готовым, если что...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сначала пусть подтвердят, что это грыжа, а не что-то другое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…